мне кажется, что стоимость Смарта 2006-2007 года будет несколько выше, чем у 1999-2002, коих подавляющее большинство сейчас натащили. И вот именно они кмк и стоят 4-4,5. Или даже меньше...
Я купил 2005 год, дизель, в неплохой комплектации, с небольшим пробегом и реально прямо оттуда - за 6. Дизель дороже - это мой сознательный выбор... У дизеля меньше расход и больше ресурс.
Не понимаю о чем споры. 6 тысяч в хорошем состоянии. Фиеста дизель на палке - 9-12. У меня есть вторая и третья машина, если надо что-то по-больше. А это просто мелкий авто, для передвижения по городу
killmeplz 14.08.2015 20:53 пишет: можна взять пыж 206 1.6 на ручке с панорамой,климатом,нормальным багажником и !!о нет!!! нормальным двигателем и отличной подвеской : ))) за 5к.
Так бери
Порадовала "нормальный двигатель и отличная подвеска"... В сравнении с чем?
killmeplz 14.08.2015 20:53 пишет: можна взять пыж 206 1.6 на ручке с панорамой,климатом,нормальным багажником и !!о нет!!! нормальным двигателем и отличной подвеской : ))) за 5к.
Так бери
Кстати, ссылку в студию
Взять то можно, года 2004го, только зачем? Он жеж больше Смарта.
ronin_s 22.08.2015 14:13 пишет: Взял себе смарт кабрио неделю назад. В Киеве норм н нашел. Привезли со Львова. Есть нюансы, нада сделать, баксов на 300-400.
Но какой жеш восторг когда в него садишся и сдвигаешь крышу)))
Подвеска не хуже аутлеедер хл)))
А как на нем удобно парковаться, поворачиваешь голову назад и видишь задний бампер
Так бери
Кстати, ссылку в студию
в сравнении с чем? у тебя точно не мазда? а то немецкую шутку вспомнил.. мы тут не мазеры обсуждаем. в сравнении с мотоколяской смарт естессно. пыж 206 1.6 на ручке это автомобиль) зачем я его сравнил с этим чудом сам не знаю)) сори