Где вы эти цены берёте? Векрта до кризиса стоила 11, а сейчас штук 8 от силы, накуя выбирать вектру и короллу если есть 13 штук? 13 штук это Д класс, его и выбирайте. Аккорд, камри я бы смотрел и не трахал бы мозг ни себе ни другим. А купить короллу или вектру за 13 сейчас это надо особым складом ума обладать.
Лучше Авенсис предпоследний возьми. На ручке будет очень экономичное и надежное авто. Подвеска комфортная, в салоне приятная. Точно будет дешевле в обслуге мазды и бояна.
opt 07.08.2015 03:15 пишет: Где вы эти цены берёте? Векрта до кризиса стоила 11, а сейчас штук 8 от силы, накуя выбирать вектру и короллу если есть 13 штук? 13 штук это Д класс, его и выбирайте. Аккорд, камри я бы смотрел и не трахал бы мозг ни себе ни другим. А купить короллу или вектру за 13 сейчас это надо особым складом ума обладать.
знакомый продат верку 8г хэтч с гмо со 100 пробега не краш за 12... и 11 дают.... сможешь найти такую за 8? дам 500 -1000 в виде спасибо
opt 07.08.2015 03:15 пишет: Где вы эти цены берёте? Векрта до кризиса стоила 11, а сейчас штук 8 от силы, накуя выбирать вектру и короллу если есть 13 штук? 13 штук это Д класс, его и выбирайте. Аккорд, камри я бы смотрел и не трахал бы мозг ни себе ни другим. А купить короллу или вектру за 13 сейчас это надо особым складом ума обладать.
знакомый продат верку 8г хэтч с гмо со 100 пробега не краш за 12... и 11 дают.... сможешь найти такую за 8? дам 500 -1000 в виде спасибо
Согласен. Оно как бегло просмотоишь , так вроде все красиво, а начнешь хотябы звонить разговаривать, то все очень печально. То крашено, то 3 хозяин,то что менял не помню и т.д