У меня Папа тоже плохо слышит,искал для него Fly DS 124 3000 мАч.,один из критериев было мощная батарея,но так и не нашёл,как вариант купил Fly DS 130 1700мАч,жалоб за год пользования не было.
slipendros 06.08.2015 07:45 пишет: У меня Папа тоже плохо слышит,искал для него Fly DS 124 3000 мАч.,один из критериев было мощная батарея,но так и не нашёл,как вариант купил Fly DS 130 1700мАч,жалоб за год пользования не было.
Снят с производства. А чем он хорош для человека со слабым слухом?
Я искал телефон не только в инете,но и по маленьким магазинчикам которые в переходах,так как в сети тоже было написано,что снят с производства и нашёл(покупал не б/у),в понимании чем он хорош для слабых на слух я не знаю, спец.телефоны для слабослышащих наверно на потоке не выпускают,а тем более не завозят к нам,так,что всё индивидуально у каждого слух разный,что устраивает Папу может не подойти Вашему знакомому.
бабушкофоны сейчас во многих магазинах стоят, все примерно одинаковые, в основном какие-то неизвестные нонеймы с большими кнопками, крупным шрифтом на экране и громким звонком - звуком.