Голосеево, 40 лет октября, прям напротив Загреба. ЭлитЗоо. не реклама. И корма нормальные и песок, на лотки не обращал внимания, но тож разные были навалом
Ellenka 06.08.2015 15:09 пишет: Та в любой поеду, чоуж. Так бы Печерск-Теремки-Окружная-Индустриальный и все, што по дороге отлично было бы гг Лоток туалетный нужен, но специфический - с широкими бортами; в магазинах печаль грустная, а на фоточьках из интернетика фиг разберешь, што там.
Птичий базар, не? Котят там не надо покупать, конечно, но всякие корма/аксессуары - навалом. Понедельник - практически выходной, в будние дни до 17-18 основная торговля. Плюсы - продавцы все в теме, а не хлопающие глазами девчушки в распальцованных зоогамазинах.
Как я могу выбрать, чтобы доставили, не видя вживую? Большой Эпицентр кстати обработан - единственный более-менее подходящий лоточек обнаружен по цене около 550 грн. - вынуждена констатировать, что ни у кого рука не поднялась бгг
Мне только что розетка прислала письмо про открытие отдела зоотовары. И там есть туалеты. В розетке теоретически можно заказать по картинке, потом приехать в шоурум и отказацца. Так что рекомендую к просмотру.
Что касается птички, то мое имхо, что если у первого продавца нужного товара нет, то к следующему уже можно не идти, все товары на птичке как под копирку. Я когда котячьи двери искал, только зря время потратил, у всех абсолютно только один и одинаковый вариант.
Кстати из результатов: Эпицентр - ни фига (был похожий на искомое горшок за 600 грн. - но шиссот гривен за горшок - это до фига), всякие ЭлитЗоо, ЗооБонусы, Лапусики и иже с ними - одинаковый мелкий ассортимент. Коплю силы на Фоззи и Птичий базар гг