zagranka 25.08.2015 15:35 пишет: Все просто: Outback 2011 - пробег 91 500 Volvo 2013 - пробег 18 000 (тем более в наследство)
Когда у Вольво будет пробег 91 500 расскажешь, во сколько обошелся сервис, и что за это время пришлось заменить.
Зависть Вас не украшает (с)
норм тачка вольво, не сильно и ломается
Причем здесь зависть. Я брал тот автомобиль, который нравиться мне и подходит под мои требования. Если и смотрел в сторону вольво, то мне подходил ХС70. Но у него не предлагался адекватный бензиновый движок (дизеля лично мне не нравяться), а цена была больше 60 тыс. долларов при субару за 41 тыс. (при этом в раше этот же вольво стоил меньше 45 тыс., а субару - те же 41 тыс.). Я не говорю, что вольво ненадежный автомобыль (хотя после того, как они стали делать авто на чужой базе, т.е. после снятия с производства 740/940 моделей) качество существенно упало. Но вот стоимость их обслуживания явно зашкаливает. Да и такой парадокс - у многих друзей и знакомых были вольво, и все как один очень быстро от них избавлялись. На вопрос- что не так, говорили - все нормально. А на впорос - зачем продали, ответить не могли, но больше никто из них вольво не покупал. Да и за цену ХС60 из салона (порядка 70 тыс долларов в нормальной комплектации) выбор уж очень велик, чтобы смотреть в сторону именно вольво.
Alexeiprofit 06.08.2015 13:05 пишет: Выбор бюджетного варианта для комфортных и мало растрачиваемых поездок на дальние расстояния в среднем 5000 км в одну сторону и 5000 км в обратную.
Каким боком Мультиван попал в компанию "бюджетных" авто рядом с Кашкаем ? Он же раз в 5 дороже!
По дальнейшему форуму: для таких дальних пробегов взял бы ОУТБЕК. Просторный, динамичный, полноприводный, комфортный. Конечно, удобней сидеть выше и видеть дальше, но площадь поперечного сечения*Сх имеет решающее значение на расход топлива..