сразу же кину ссылку что о нем гутарят в интернете ОТЗЫВЫ
Данный интернет магазин поразил меня своей "клиентоориентированностью и адекватностью" практически с первого дня знакомства. При покупке телефона у меня обнаружился заводской глюк который мне не могли дистанционно розрешить и мне пришлось ехать к ним на троягу и доказывать что с телефоном траблы, ни мне криворукий мастер Валентин уронил гаджет на пол но на первый раз я его простил после я об этом пожалею еще ни раз, но сказ не об этом. 22.07.2015 я отдал им нерабочий телефон, просто утром перестал включатся и все, и до сих пор его не лицезрею хотя установленные законом временные рамки уже прошли, а именно более 14 дней. В данной шарашкиной конторе работают одни балаболы от курьера до директора, кстат последний сегодня божился мне что вернет аппарат в целости и работоспособности, но как оказывается увы. Все эти дни я интересовался судьбой телефона, но мне выдумывали разные поломки которые обещали устранить на следующий день. В данный момент мной составлена жалоба в организацию по защите прав потребителей, подскажите может еще куда пойти накатать жалобы: милиция и т д , ведь их мороз с каждый днем все сильнее и я могу и вовсе остаться без гаджета...