Re: Неадекватная девочка с короткой стрижкой АА2032НА
[Re: Автоманьяк] 19 августа 2015 в 17:38
Автоманьяк 19.08.2015 15:41 пишет: Порошу на личности не переходить. Сейчас заливаю новое видео. Обсудим.
Для того, чтобы на личности переходить, эти личности нужно в глаза хоть раз видеть, а мы с вами, бог миловал, не знакомы. Я дал вам ситуативную характеристику за вполне конкретный поступок. Вы можете воспринимать это как вам будет угодно
Re: Неадекватная девочка с короткой стрижкой АА2032НА
[Re: Автоманьяк] 20 августа 2015 в 15:30
Автоманьяк 08.08.2015 14:08 пишет: Пару ремарок. Я проезжаю это место 2 раза в день вот уже более 5 лет и мнения диванных теоретиков меня не интересуют. Готов пообщаться дальше с теми кто реально сам хорошо знает это место. Так вот. Я отлично знаю где нужно остановится чтобы увидеть что двигается по крайнему правому по мосту перед выездом. Останавливаемся перед треугольниками, и смотрим в правое зеркало или поворачиваем голову и смотрим на эстакаду и не видим ничего, потому что первый ряд и второй ряд моста скрывают конструкции ограждения в этом месте. Чтобы увидеть и пропустить движущегося нужно проехать чуть дальше (не доезжая "треугольников" мы также ничего не увидим из-за вышеупомянутых конструкций).