В который раз заблудился на развязке перед южным мостом. Пришлось ехать на Корчеватое. Может есть у кого план этого места. А то придеться пешком ходить и рисовать.
что попал на Корчеватое. Например, если ехать со стороны пр. Науки, то на это самое Корчеватое (точнее - на шоссе) попасть в принципе невозможно :-). Вообще-то я где-то читал, что это на самом деле только первая очередь развязки, поэтому некоторые повороты там не предусмотрены. ну а на вторую очередь как положено, денег не хватило, зарыли их где-то в районе майдана незалежности и площади Толстого.
Re: Братцы, а как повернуть с Надднепрянского шоссе на Сап-Слоб. (+)
[Re: alex0325] 28 августа 2002 в 23:38
Направление движения - со стороны Обухова (въезжаем в город). Писец какой-то. Много раз ездил, так и не допер. Проехать мост и дальше где-то развернуться? Но ГДЕ?
Предположим, едим с проспекта Науки, поворачивваем у рачетной палаты нацбанка налево, едим в сторону Южного моста. А хотим - на автобазар. Где и как повертуть? Может я просто от жизни отстал и уже прорубили там окошко?
едем от ЦРП нацбанка поворачиваем направо, потом, перед южным мостом, развязка на ул. Киквидзе нам налево по эстакаде на мост (т.е. на Киквидзе) и сразу за этим мостом направо, там светофор за ним налево к ЖД и автостанции "Выдубичи" ну и дальше прямо выезд на шоссе как раз в сторону автобазара. Эту дорогу уже около года сделали.
В Данный момент на этой развязке можно певернуть откуда угодно и куда угодно, надо только знать как Могу дать консультации на месности так как все описать словами....
если ехать по Надняпрянскому шоссе со стороны Обухова и надо повернуть на Московскую площадь, по моему, это можно сделать только с разворотом за южным мостом или возле моста патона, может я ошибаюсь
Едешь от Московской площади (а вообще не проще по Дружбы народов на Подол ехать? ), попорачиваешь на мост (что на Киквидзе ведет), только его переехал - поворот направо и на светофоре - налево, выезжаешь на набережное шоссе , под мостом направо, еще раз направо, проехать тоннель - сразу налево и дальше прямо...