autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Мини-отделение Новой Почты

Mr.Di | V.I.P ***
11 августа 2015 в 09:09
Добрый день!

Предлагаю обсудить вариант для бизнеса (ну это стоит еще выяснить ) открытие мини-отделения Новой Почты. Возможно среди камрадов есть опытные в этом вопросе: какие условия сотрудничества, какие первоначальные вложения необходимы и размер денежной компенсации за услуги и прочие организационные вопросы. Для себя отметил, что подобного формата отделения начали расти как грибы после дождя по всей Украине и очень часто отдельно от "основного" бизнеса т.е. на арендованных 3 кв.м. в ТЦ, а не как дополнение к уже действующему на свободных площадях. Стоит ли вообще смотреть в сторону открытия одного мини-отделения или как минимум нужно брать сетью и маштабом, что бы иметь стабильный доход, а не эквивалент ЗП наемного работника.

andrey_spec | Супер писатель! ***
Re: Мини-отделение Новой Почты
[Re: Mr.Di] 11 августа 2015 в 10:48
Наверное, смотря где открывать.
У меня в доме есть такой человек, открыл отделение в Форе. Как у него с загрузкой - не знаю, так как в той Форе бываю только очень поздно, когда уже Новая почта закрыта. Но судя по размерам закапетка - много он не отгружает. Я же традиционно использую отделение, которое в 150 метрах от дома, но если сравнивать с мини-отделением - то оно большое, работает дольше, Интернет нормальный, а не через телефон к ноуту, все оборудование работает быстрее.
Это как сравнивать киоск с пивом с той же Форой. Я лучше дойду 150 метров до супермаркета и все куплю в ассортименте и по нормальным ценам, но не буду покупать в киоске. Кто-то же поступит наоборот.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: andrey_spec] 11 августа 2015 в 11:05
andrey_spec 11.08.2015 10:48 пишет:

Наверное, смотря где открывать.

разумеется, от места многое зависит, даже на карте Киева есть такие точки, где до ближайшего отделения лучше ехать транспортом и лишь немногие осилят пешую прогулку, пока интересуют больше организационные вопросы и финансовый результат - условно сколько с 1 грн стоимости принятой/выданой отправки зарабатывает мини-отделение
Юрецкий | member *
[Re: Mr.Di] 15 августа 2015 в 23:32
Уже нельзя открыть отделение новой почты как ФОП, лавочка закрылась неделю назад. Все будут переводить на безнал, налоговая за [*****] взяла.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10588