autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sandro | старожил *****
Honda Jazz?
2 марта 2006 в 10:57
Вот смотрю на это чюдо - вроде ничего, правда продается только в одной комплектации. В принципе тачка и внешне и внутри нравицца - подскажите где подводные камни? Чего от нее можно ждать? И стоит ли заморачивацца? (Тачка новая)
PREL-3 | энтузиаст **
Re: Honda Jazz?
[Re: Sandro] 2 марта 2006 в 11:02
Для города замечательная штучка. Учитывая что это хонда то движек там динамичный.Хонда рулит. Удачи.!
YuriY | ;) ***
[Re: Sandro] 2 марта 2006 в 11:15
По цене как Сивик. Плюс модель уже совсем не новая. Хотя машинка хорошая, если бы не цена.
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: YuriY] 2 марта 2006 в 11:24
Плюс модель уже совсем не новая. /цит.
Модель то не новая, она штампуется с 1993 года.Первые были турбодизеля с объемом 3,1 литра.Речь идет как я понял о модели 2005 года, о малолитражке.
Змінено PREL-3 (11:27 02/03/2006)
5eL | старый писатель ***
[Re: Sandro] 2 марта 2006 в 21:02
Ну не зна...комплектация хорошая...
Ну а так...тестдрайвила,меня, лично, не впечатлила...
почти по одной цене с ней Сивик, по-моему...даже сравнивать нечего
Drunkard | **
RE: Honda Jazz?
[Re: Sandro] 3 марта 2006 в 14:11
В ответ на:

Чего от нее можно ждать?

1. Экономичности. Двойное зажигание, мелкообъемный двигатель и вариатор дадут никак не более 7 литров расхода по самому зимнему и пробочному Киеву.
2. Практичности. Компоновка очень любопытна, внутри машинка намного больше чем снаружи. Трансформация салона тоже очень на высоте.
3. Надежности. Хонда - она и в африке хонда, особенно новая.

Чего НЕ ЖДАТЬ: всяких "хондовских" штучек навроде отточенной управляемости или зверской динамики после 4000 об-мин - это все не про Джаз, он не для того сделан.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Sandro] 3 марта 2006 в 15:29
у нас двасотрудника купили, довольны..Один ждал свою машинку полгода (заказал полный фарш, ждали поставку с завода)...Пока отмечены (3 тыс.км) небольшие непонятки с плавающими оборотами на ХХ (коробка-автомат)...
Усама Ладен | энтузиаст **
[Re: Лана] 4 марта 2006 в 23:20
На нее не ставят автомат, а только вариатор!
А в ручном режиме работают зашитые в комп передаточные числа.
Стекольщик | Достоевский **
Re: Honda Jazz ... Ок!
[Re: Усама Ладен] 6 марта 2006 в 10:00
Думали выбирали.Задача машина для почти 100% поездок по городу,плюс обязательность максимальной вместительности,и к этому топливной экономичности.Ну и климат и.тд тоже совсем не лишнее.Обязательность автомата!
Короче за две недели насмотрелись с женой очень много,почти купили 307SW.
И вот позавчера забронировали Honda Jazz.Придет в конце марта начале апреля. При такой комплектовке и прочих составляющих ему,имхо, нет конкурентов.Даже я с 187 роста и 90 веса нормально себя чуствую за рулем.
Змінено Стекольщик (10:01 06/03/2006)
es2 | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 6 марта 2006 в 20:05
В ответ на:

При такой комплектовке и прочих составляющих ему,имхо, нет конкурентов.Даже я с 187 роста и 90 веса нормально себя чуствую за рулем.

Ну це не дуже велике досягнення. Я з своїми 187/110 нормально себе почуваю у жінчиній Мікрі
[Re: es2] 7 марта 2006 в 12:58
В ответ на:

Ну це не дуже велике досягнення. Я з своїми 187/110 нормально себе почуваю у жінчиній Мікрі

А ты в FR-V сядь.... почуствуешь разницу.
es2 | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 7 марта 2006 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

А ты в FR-V сядь.... почуствуешь разницу.

Сидів. Не сподобалось. Взагалі, як на мене, то вона широкувата, це повинно створювати масу незручностей під час повсякденної їзди по місту. Хоч, звичайно, це лише мої здогади.
gerrKabinkin | member ***
[Re: Стекольщик] 13 марта 2006 в 15:19
В ответ на:

Думали выбирали.Задача машина для почти 100% поездок по городу,плюс обязательность максимальной вместительности,и к этому топливной экономичности.Ну и климат и.тд тоже совсем не лишнее.Обязательность автомата!
Короче за две недели насмотрелись с женой очень много,почти купили 307SW.
И вот позавчера забронировали Honda Jazz.Придет в конце марта начале апреля.

а какой цвет заказали?
[Re: gerrKabinkin] 13 марта 2006 в 18:21
Storm Silver Metallic.
gerrKabinkin | member ***
[Re: Стекольщик] 13 марта 2006 в 21:34
В ответ на:

Storm Silver Metallic.

у меня цвет перебил.
Встретимся в Хонда-клубе

P.S. Sirius Blue Metallic
P.P.S. Сегодня кстати видел две фуры джаззов пришло и еще один S2000 блу металик.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2346