Roksimama 11.08.2015 16:29 пишет: Может по прошлогодней ГОшке найти владельца? МТСБУ выдает компанию ТАС. Правда не уверена что они выдадут инфу "непонятно кому".
Есть концы, могу попробовать узнать, если интерес ещё есть.
хозяин авто!!оставь свой номер,тебе перезвонит мой товарищ,который продаёт эту машину. п.ы(((сколько ж было гемороя,когда мы ездили её снимать с учёта,а на хозяине 11штрафов)) машина готова к снятию в любой момент как только появляются транзиты(так как на туполева,даже за деньги их нет)
Мазда МХ-3 красная с номерами АА72ххНХ. Была продана по доверке еще в апреле 11года года, доверка закончилась больше года назад. По состоянию на прошлую осень еще числилась на мне. Копия доверки где-то потерялась.
Покупал ее перекуп с автобазара по имени Дима, живет где-то на троещине, вроде собирался машинку себе оставить точнее брату.
По МТСБУ не бьется, т.е. страховка на нее не покупалась. Ладно если где-то уже в утиль пошла, а если каким нибудь пацанчикам на переферию по ТП ушла, а потом мне штрафы полетят.
Скажите, а это у вас у всех такой способ себе добавить острых ощущений в обыденность когда одни уникумы по доверке сливают, а другие покупают? ВЫ о чем вообще думаете когда это делаете? Ну чужие же люди! Везло наверно. Я хз.
1.если помнишь примерную дату и нотариуса то идешь к нему и просишь ФИО и адрес на кого давал, а дальше едешь в гости к человеку, главное чтоб не в Донецке/Луганске/Крыму чел был прописан 2. если не помнишь - идешь к любому нотариусу и просишь "вытяг из реэстра доверенностей" по своему ФИО и коду, а далее п 1