autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
san-kniga | старый писатель **
Посоветуйте GPS трекер
12 августа 2015 в 00:22
Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте GPS трекер, желательно без привязки к какому-нибудь чужому серверу. Например, чтобы по запросу, устройство присылало координаты, а не я отслеживал его на удаленном чьем-то сервере. Обязательно с микрофоном. Задача - отслеживать авто, при необходимости блокировать двигатель (в идеале, чтобы устройство сделало это при достижении автомобилем безопасной скорости). Не знаю, что выбрать?
Смотрел на galileosky глонасс/gps v5.0, смущает, что устройство привязано к российскому серверу.
Смотрел дешевые китайские, но на них жалуются пользователи, мол возникают проблемы с отслеживанием.
Так что не знаю, посоветуйте....
san-kniga | старый писатель **
Re: Посоветуйте GPS трекер
[Re: san-kniga] 12 августа 2015 в 17:28
Форумчане, никто таким не пользуется?
Шкод | супер-агент **
[Re: san-kniga] 14 августа 2015 в 20:06
san-kniga 12.08.2015 00:22 пишет:

Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте GPS трекер, желательно без привязки к какому-нибудь чужому серверу. Например, чтобы по запросу, устройство присылало координаты, а не я отслеживал его на удаленном чьем-то сервере. Обязательно с микрофоном. Задача - отслеживать авто, при необходимости блокировать двигатель (в идеале, чтобы устройство сделало это при достижении автомобилем безопасной скорости). Не знаю, что выбрать?
Смотрел на galileosky глонасс/gps v5.0, смущает, что устройство привязано к российскому серверу.
Смотрел дешевые китайские, но на них жалуются пользователи, мол возникают проблемы с отслеживанием.
Так что не знаю, посоветуйте....

Знаю этот, все кроме "сам себе режисер" http://mobileelectronics.com.ua/wordpres...-spider-tr-101/
CRX | Супер писатель! ***
[Re: san-kniga] 3 августа 2017 в 23:44
ITC некоторые тестило. Может поможет.
VITASS | V.I.P ***
[Re: san-kniga] 3 августа 2017 в 23:50
Если без блокировки движка - банальные детские часы за аж 700 грн.
murabel | важничающий писатель **
[Re: VITASS] 3 августа 2017 в 23:52
так они работают сутки-двое всего. И сообщения шлют через свой сервер.
Змінено murabel (23:53 03/08/2017)
VITASS | V.I.P ***
[Re: san-kniga] 3 августа 2017 в 23:54

при необходимости блокировать двигатель (в идеале, чтобы устройство сделало это при достижении автомобилем безопасной скорости).

Завис
VITASS | V.I.P ***
[Re: murabel] 3 августа 2017 в 23:56
murabel 03.08.2017 23:52 пишет:

так они работают сутки-двое всего. И сообщения шлют через свой сервер.

В афтомобиле? Сутки? Странннннноооо
BS. | опытный писатель ***
[Re: VITASS] 4 августа 2017 в 13:39
VITASS 03.08.2017 23:54 пишет:

при необходимости блокировать двигатель (в идеале, чтобы устройство сделало это при достижении автомобилем безопасной скорости).

Завис

Что тут странного? Многие трекера поддерживают такую функцию - блокировка выполняется если скорость, например, не выше 5 км/ч.
Опять же, многие трекера по запросу пришлют координаты в СМС (напрямую, без промежуточных серверов), при этом они в онлайне будут передавать данные на какой-либо сервер (есть и бесплатные).
А вот чтоб работали автономно более суток и в онлайне - это намного сложнее, нужен аккумулятор 3 а/ч и более.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 197 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3269