В прошлом году летом останавливались тут: https://www.booking.com/hotel/pl/wendere...f6d6f1cb;dcid=2 Очень понравилось. Почти в центре, при этом бесплатная парковка у входа в отель, и было недорого (как сейчас не знаю). И вообще место прикольное, можно сказать "святое". Почитайте отзывы, поймете о чем я.
Во Вроцлаве всегда чота всегда останавливаемся в Аккорах. Если в городе - удобный Меркур в здании торгового центра в самом центре города, если транзитом - Новотел.
gondrab 13.08.2015 00:20 пишет: Недорогой понятие относительное. Бюджет какой ? Вроцлав сам по себе город не из дешевых совершенно. Общепит, парковка - кусаются.
Там Radisson классный, с богатыми завтраками, Ibis новенький возле вокзала очень хороший с панорамным видом номера.
Спасибо за наводку, но Radisson, Ibis и иже с ними, для чисто технической поездки для меня дороговато будет. Интересуют типа ***, но пристойные.
nope 13.08.2015 09:37 пишет: Во Вроцлаве всегда чота всегда останавливаемся в Аккорах. Если в городе - удобный Меркур в здании торгового центра в самом центре города, если транзитом - Новотел.