autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

В поисках авто и для семьи и для работы

owner_kiev | Достоевский **
12 августа 2015 в 20:00
Основное требование - большой багажник.
И тут началось у жены все, что ни попадя. Однако после месяца обсуждений остановились Рено Кенго или Чери Вит
прайс около 7 куе плюс-минус 500
и теперь вопросы: Кенга за эти деньги это 2008 и старше года выпуска, все пишут пробег коло 70-80 тыков, но кто им поверит. один честный написал 140, но и цены загилил выше требуемой. т.е. все врут хотелось бы отзывов по ней вменяемых. читал форум кенгурушников - ничего не понял про болезни, все только хвалят, а есть ли в этом возрасте попадалово - дружно молчат.

по Черри: все в общем устраивает, и год 2013, но кетаец - какие подводные камни у него?
спасибо
what3va | Достоевский *
Re: В поисках авто и для семьи и для работы
[Re: owner_kiev] 12 августа 2015 в 20:41
Чери это один сплошной подводный камень... лучше взять бензиновое кангу или берлинго или добло - главное что б в хорошем состоянии. Кстати за 7500 реально взять логан мцв года эдак 12 а может и свежее (если поискать) - тоже очень хорошая рабочая лошадка
murabel | важничающий писатель **
[Re: owner_kiev] 12 августа 2015 в 20:44
Если Кенга опассажиренная, то багажника там не так и много до полки. При этом не стоит рассчитывать на нормальную шумоизоляцию (это недешево, поэтому редко делают ее толком). Много споров про надежность самоустановленных сидений, кто знает, как они себя поведут, не дай бог, в ДТП. Еще нюанс - желтые кенгурушки без кондера, он есть только в белых, цена, ессно, другая. Так-то машинка хорошая, и не зря популярная, вон коллега себе купил год назад, не жалуется. Встречается у них фирменная реношная проблемка - сопливит масло из коробки снизу, где шток переключателя входит, а меняется сальник только с разбором коробки. у меня на симбе такое, но оно не капает и уровень держится, год езжу, не беспокоит.
Мы и себе кенгу хотели, нравилась возможность собаку в багажнике возить, когда едем на природу. Но лотерея с пробегом и состоянием смущала, так и не купили.
Змінено murabel (13:05 13/08/2015)
[Re: what3va] 12 августа 2015 в 23:54
what3va 12.08.2015 20:41 пишет:

Чери это один сплошной подводный камень... лучше взять бензиновое кангу или берлинго или добло - главное что б в хорошем состоянии. Кстати за 7500 реально взять логан мцв года эдак 12 а может и свежее (если поискать) - тоже очень хорошая рабочая лошадка

на логана я смотрю, а жена боиццо - длинная, грит, как я парковаццо буду? И не аидел я за такую цену
Димок | йа редиско **
[Re: owner_kiev] 13 августа 2015 в 10:43
при аналогичном выборе - стоит ли смотреть в сторону Ford Transit Connect?
what3va | Достоевский *
[Re: owner_kiev] 13 августа 2015 в 13:20
owner_kiev 12.08.2015 23:54 пишет:

на логана я смотрю, а жена боиццо - длинная, грит, как я парковаццо буду? И не аидел я за такую цену

Какой он там длинный - 4.5 метра... да и парктроник можно поставить. А то что сращу нету - это не страшно, вы ж не в магазине покупаете... нужно сидеть мониторить и торговаться. Тк основная масса авто выставляется по завышенной цене "авось лох клюнет" и продажа им не горит. А те авто которые в хорошем состоянии по хорошей цене - бывают, но они не висят больше пары дней или даже пары часов. Потому нужно сидеть мониторить и как толькр такой вариант появляется - не тормозить и ехать смотреть
[Re: Димок] 13 августа 2015 в 17:12
Димок 13.08.2015 10:43 пишет:

при аналогичном выборе - стоит ли смотреть в сторону Ford Transit Connect?

в районе искомго прайса только 2006 года и старше. жена не хотит. я ей нашел отличного состояния в полном комплекте Кенга 2006 года - не захотела.
[Re: what3va] 13 августа 2015 в 17:14
what3va 13.08.2015 13:20 пишет:

owner_kiev 12.08.2015 23:54 пишет:

Какой он там длинный - 4.5 метра... да и парктроник можно поставить.

ну тож женщины
уже и на лохана согласна, но в районе 7500 пока нету - будем мониторить
what3va | Достоевский *
[Re: owner_kiev] 13 августа 2015 в 17:22
Зимой 10й год и по 6 бывал
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1911