Оплатил покупку в китайском интернет магазине имени волеизъявления панды. Товара нет уже две недели. Они предложили, а я согласился доплатить и выбрать другой (подороже)... Но КАК ОТСЫЛАЮТ РАЗНИЦУ (через ПейПал)??? Помогите, пожалуйста...
voge 13.08.2015 05:56 пишет: Оплатил покупку в китайском интернет магазине имени волеизъявления панды. Товара нет уже две недели. Они предложили, а я согласился доплатить и выбрать другой (подороже)... Но КАК ОТСЫЛАЮТ РАЗНИЦУ (через ПейПал)??? Помогите, пожалуйста...
Элементарно: надо их уламать на скидку в размере доплаты. Кроме шуток (а то ща выпишут мне тут): если разница небольшая и имеет место быть косяк панды с наличием.
andrey_spec 13.08.2015 12:28 пишет: Спросить у самих китайцев. Наверное, дадут свой имейл на пейпеле, на него и платить.
Так его вроде видно в кабинете Палки. Берешь и платишь на него сколько нужно.
А потом долго стучишься к китайцам и объясняешь, что доплатил? У китайцев все стандартно, любый "доплатил" - это человеко-часы "на отследил" ибо у них там конвейер по отправкам и шаг влево/право это реально +2 недели. Я бы если они предложили доплатить, не искал бы "как доплатить, а потом объяснить что доплатил", а стучался и просил выставить счет на доплату, чтобы они и выставили и увидели что по такому-то лоту "доплата прошла". Я так с ГерБестом тяни-толкаем занимался как-то 2 недели, потом плюнул отменил сделку, деньги вернули через два часа, новая оплата и отправка через два дня.