autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

как ДОСЛАТЬ деньги китайцам

voge | старожил *
13 августа 2015 в 05:56
Оплатил покупку в китайском интернет магазине имени волеизъявления панды. Товара нет уже две недели. Они предложили, а я согласился доплатить и выбрать другой (подороже)... Но КАК ОТСЫЛАЮТ РАЗНИЦУ (через ПейПал)??? Помогите, пожалуйста...
Змінено voge (05:57 13/08/2015)
Васюня | СуперСтар *
Re: как ДОСЛАТЬ деньги китайцам
[Re: voge] 13 августа 2015 в 09:31
voge 13.08.2015 05:56 пишет:

Оплатил покупку в китайском интернет магазине имени волеизъявления панды. Товара нет уже две недели. Они предложили, а я согласился доплатить и выбрать другой (подороже)... Но КАК ОТСЫЛАЮТ РАЗНИЦУ (через ПейПал)??? Помогите, пожалуйста...

Элементарно: надо их уламать на скидку в размере доплаты.
Кроме шуток (а то ща выпишут мне тут): если разница небольшая и имеет место быть косяк панды с наличием.
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: Васюня] 13 августа 2015 в 10:48
+1

Или по пути возврат средств и покупка за полную или с дисконтом, как договоришься
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: voge] 13 августа 2015 в 12:28
Спросить у самих китайцев. Наверное, дадут свой имейл на пейпеле, на него и платить.
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: andrey_spec] 13 августа 2015 в 15:18
andrey_spec 13.08.2015 12:28 пишет:

Спросить у самих китайцев. Наверное, дадут свой имейл на пейпеле, на него и платить.

Так его вроде видно в кабинете Палки.
Берешь и платишь на него сколько нужно.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Dorosh] 13 августа 2015 в 15:37
Dorosh 13.08.2015 15:18 пишет:

andrey_spec 13.08.2015 12:28 пишет:

Так его вроде видно в кабинете Палки.
Берешь и платишь на него сколько нужно.

А потом долго стучишься к китайцам и объясняешь, что доплатил? У китайцев все стандартно, любый "доплатил" - это человеко-часы "на отследил" ибо у них там конвейер по отправкам и шаг влево/право это реально +2 недели. Я бы если они предложили доплатить, не искал бы "как доплатить, а потом объяснить что доплатил", а стучался и просил выставить счет на доплату, чтобы они и выставили и увидели что по такому-то лоту "доплата прошла".
Я так с ГерБестом тяни-толкаем занимался как-то 2 недели, потом плюнул отменил сделку, деньги вернули через два часа, новая оплата и отправка через два дня.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1881