Необходимо в помещение обьемом 20 куб удерживать температуру 0 - +1 как это осуществить? как я понял за счет сплит системы или какого то морозильного оборудования? Бюджет до 50 к грн Жду варианты
manutsch 13.08.2015 08:11 пишет: Необходимо в помещение обьемом 20 куб удерживать температуру 0 - +1 как это осуществить? как я понял за счет сплит системы или какого то морозильного оборудования? Бюджет до 50 к грн Жду варианты
Что будет храниться в помещении, какая толщина стен, дверь герметичная? А влажность?
manutsch 13.08.2015 08:11 пишет: Необходимо в помещение обьемом 20 куб удерживать температуру 0 - +1 как это осуществить? как я понял за счет сплит системы или какого то морозильного оборудования? Бюджет до 50 к грн Жду варианты
Что будет храниться в помещении, какая толщина стен, дверь герметичная? А влажность?
Малину Толщина....хм.....внейшний слой проф наситил,гидробарьер,100 мин вата, гидробарьер,осб,белый утеплитель (научное название не знаю - чтото типа подложки под ламинат)....планирую из нутри обшить металом........ Необходима влажность 70%
п.с.сейчас стоит кондиционер - выставленую температуру (20) держит....на 1-2 дня хранения хватает - но очень большой процент усыхания:(Хотелось бы на 4-5 дней.......