autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А есть ли тут владельцы Pathfinder?

toxin | старый писатель ***
13 августа 2015 в 09:01
Коллеги подскажите,

Интересуют реальные отзывы от практических владельцев и пользователей сабжа.
Рассматриваю автомобиль 12-14 гг, дизель. Внешний вид нового мне совсем не нравится, а вот предыдущая модель необьяснимым образом запала в душу.
Машина предполагается использоваться для семейного выгула большей частью по выходным с возможным выездом раз в сезон в отпуск на дальние дистанции.
Пассажиры - семья 5 человек, из которых трое детей.
Буду признателен за любые положительные или негативне отзывы, в т.ч. и за рассказы, почему на єту машину вообще не стоит смотреть .

Заранее благодарочка,
Змінено toxin (09:20 13/08/2015)
FFusion | важничающий писатель **
Re: А есть ли тут владельцы Pathfinder?
[Re: toxin] 13 августа 2015 в 17:40
Езжу периодически на Наваре. Которая совсем не Пасфайндер в части задней подвески, в остальном все точно такое же, имхо.

Из проблем - на 180К дизель начинает выбрасывать коныкы. На 230К недавно конык был достаточно не дешевый. Если кратко - ТНВД. Заправка - ОККО, но как видно не всегда помогает.

Крестовины - расходник. Это при том, что передок практически всегда выключен и всегда выключен на твердом покрытии. Вообще ходовая хорошая, но требует периодически внимания.

Смысла в такой машине не вижу, ровно как и в любом другом рамнике. Куда интереснее...да тот же Вито в качестве семейного авто.
creative | Достоевский ***
Re: А есть ли тут владельцы Pathfinder?
[Re: toxin] 13 августа 2015 в 17:44
Да ну его в пень. Меня уберегло что-то и я тогда пажерик 3,8 взял. А друг пасф. ЗА [*****] себя он кусал уже хз сколько раз (мой пажер со мной 82000 проехал, и теперь у меня на фирме перепрыгнул через 240тыс), но ему внешний вид пасса нравился и нравится больше.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1807