Гатне: машина ГАИ "в кустах", но никого не тормозят
13 августа 2015 в 11:34
Уже "автофиксируют" или что? Стояли вчера вечером на Одесской на повороте в Гатне (вообще раньше их там не видел). Люстра мигала, товарищи стояли рядом с машиной и никого не трогали, хотя большинство ехало с превышением. Шо то було?
Re: Гатне: машина ГАИ "в кустах", но никого не тормозят
[Re: MAKS DGAN] 13 августа 2015 в 13:38
MAKS DGAN 13.08.2015 13:32 пишет: Семиполки на заброшенном КПП с трукамом, Залесье два экипажа с разных сторон визири лицезрею каждое утро с понедельника:victory:
теже морды занимаются тем же. накой было подписывать закон, если система не поменчялась. набивают "базу" пополнения бюджета. нарушать не обязательно - они в ручном режиме поправят всё что надо.
[Re: Sergu44o] 13 августа 2015 в 15:08
Sergu44o 13.08.2015 14:05 пишет:
ну в фотошопе и скорость можно нарисовать 356 кмч. а так типа всё чисто, неподдельно.
Не думаю. Такие штрафы будут отменяться. Человек скажет чой то вы меня 20го октября на трассе в Сумах засняли, когда я в Киеве был на работе? И таких исков с десяток. Опять всю фискацию прикроют.
[Re: Executor] 13 августа 2015 в 22:05
Executor 13.08.2015 15:08 пишет:
ну в фотошопе и скорость можно нарисовать 356 кмч. а так типа всё чисто, неподдельно.
Не думаю. Такие штрафы будут отменяться. Человек скажет чой то вы меня 20го октября на трассе в Сумах засняли, когда я в Киеве был на работе? И таких исков с десяток. Опять всю фискацию прикроют.
А шо скажут те, кто каждый день на работу по одному и тому же маршруту? Их большинство, по идее.
[Re: Executor] 13 августа 2015 в 22:24
Executor 13.08.2015 15:08 пишет:
докажи это через месяц-два. и поначалу это легко списать на "тестирование системы, мы не виноваты, это она глючит". ну и таки да, тех, кто ездит каждый день по этому маршруту, будет большинство.
[Re: onedrew] 13 августа 2015 в 22:34
onedrew 13.08.2015 11:34 пишет: Уже "автофиксируют" или что? Стояли вчера вечером на Одесской на повороте в Гатне (вообще раньше их там не видел). Люстра мигала, товарищи стояли рядом с машиной и никого не трогали, хотя большинство ехало с превышением. Шо то було?
В воскресенье тоже стояли приусы с включенными люстрами на Богатырской, Братиславской, и еще где-то. перед ними полицаи стояли, создавали видимость работы, но абсолютно ни на что не реагировали. Так как ни одного едущего патруля не виде подумал топливо закончилось. Но уже в понедельник катались как обычно.
[Re: Plain] 14 августа 2015 в 15:46
Дык почему возможных? Там правонарушения были вполне фактические. Мимо них проезжали машины с превышением скорости, но они на это никак не реагировали. Что там еще можно нарушать, я не знаю. Разве что пешеходов ловили, которые через трассу там бегают регулярно... но аж самому смешно такое писать