Re: "Омерзительная восьмерка" от Тарантино, декабрь 2015
[Re: Sergu44o] 15 марта 2016 в 18:51
Sergu44o 14.03.2016 20:15 пишет:
ну далеко не все у нас англицким владеют настолько, чтобы смотреть фильмы в оригинале, да еще и построенные на диалогах
Вот будешь пересматривать - смотри в оригинале. Субтитры включи на крайняк. Если более-менее норм английский есть, то стоит попробовать. Оно того стоит реально. Тем более это далеко не самый сложный фильм для просмотра в оригинале. Хоть и не самый простой, да =)
[Re: onedrew] 15 марта 2016 в 18:53
onedrew 15.03.2016 18:51 пишет:
Sergu44o 14.03.2016 20:15 пишет:
ну далеко не все у нас англицким владеют настолько, чтобы смотреть фильмы в оригинале, да еще и построенные на диалогах
Вот будешь пересматривать - смотри в оригинале. Субтитры включи на крайняк. Если более-менее норм английский есть, то стоит попробовать. Оно того стоит реально. Тем более это далеко не самый сложный фильм для просмотра в оригинале. Хоть и не самый простой, да =)
так а что там так прям сильно отличается? тот дубляж, с которым выпустили этот фильм, он же не замечает оригинальную озвучку, и оригинальные фразы часто слышны. и насколько я понимаю английский (неважно понимаю на слух), то переведено близко к оригиналу.
[Re: Sergu44o] 16 марта 2016 в 18:42
Sergu44o 15.03.2016 18:53 пишет:
так а что там так прям сильно отличается? тот дубляж, с которым выпустили этот фильм, он же не замечает оригинальную озвучку, и оригинальные фразы часто слышны. и насколько я понимаю английский (неважно понимаю на слух), то переведено близко к оригиналу.
Вопрос не в переводе, а именно в озвучке. Актеры слабоваты. Там практически весь фильм построен именно на актерах и их взаимодействии.
[Re: IgorDonetskiy] 7 апреля 2016 в 06:33
Осмотрен! Все в стиле Тарантино Несмотря на вторичность, затянутость не напрягает. Музычка и диалоги делают свое дело! Буду еще раз смотреть в оригинале, так как, судя по другим его фильмам, 50% атмосферности теряется при дубляже... Рекомендую любителям Тарантино