Та я от вже й сам не знаю що хочу. Дивишся на машини з нормальним двигуном і не 140мм кліренсом, то в моєму бюджеті лише порівняно старі машини і т.д. І от мимоволі думаєш, що першу машину можна взяти й з типічним хетч-кліренсом і не таким вже й сильним, але хоч економічним двигуном.
Oleksandr_G 23.09.2015 21:52 пишет: Та я от вже й сам не знаю що хочу. Дивишся на машини з нормальним двигуном і не 140мм кліренсом, то в моєму бюджеті лише порівняно старі машини і т.д. І от мимоволі думаєш, що першу машину можна взяти й з типічним хетч-кліренсом і не таким вже й сильним, але хоч економічним двигуном.
Глянь в предыдущем кузове хюндай. С 2.0 и автоматом,поставишь ГБО,будет быстро и дёшево,и клиренс там 16 см ,или около того.ещё и в 10ккуе влезешь.
100 тыс ,реального пробега,это как 30 лет для человека,ещё поживёт вообщем.так что ищи от хозяина и спокойно катайся
NAFANIA 23.09.2015 21:56 пишет: Ну если устроит динамика Сенса и впринципе его же клиренс, то почему бы и нет.
Если речь про i30, то динамика у 1.4 куда лучше чем у Сенса.
NAFANIA 23.09.2015 22:04 пишет: Глянь в предыдущем кузове хюндай. С 2.0 и автоматом,поставишь ГБО,будет быстро и дёшево,и клиренс там 16 см ,или около того.ещё и в 10ккуе влезешь.
Опять же, если говорим про i30 в предыдущем поколении, то 2.0 в Украину не поставлялись и на РСТ и РИА их нет. Были Kia Ceed c двухлитровым двигателем. Клиренса у предыдущего поколения тоже почти нет, ни о каких 16см и речи быть не может, зад со временем конкретно проседает что на старых, что на новых, проставки решают.
А вообще машина хорошая, те проблемы, что описаны по ссылке на Драйве лично у меня не вылезли, в фейслифте, видимо, многое пофиксили.
max26 24.09.2015 11:15 пишет: Клиренса у предыдущего поколения тоже почти нет, ни о каких 16см и речи быть не может, зад со временем конкретно проседает что на старых, что на новых, проставки решают.
Вообще-то, в прошлом поколении клиренса как раз нормально, это в текущем "почти нету". У меня на дачу предыдущий и30 проезжает свободно, новый следом чиркает защитой иногда. В новом мерил, от защиты до земли получилось чуть больше 12 см в этой конкретной машине, защиту ставили на богдане офы, хз какую. На счет проседающего зада, даж хз, в элантрах да проседают, но чтобы в и30 массово, не, не слышал
Раджу забути про такий показник, як динаміка при виборі першого авта. Менше 14 от і добре. Просто інколи люди роблять наріжним каменем фактори, які потім зовсім не мають значення.