Schumi7 14.08.2015 10:10 пишет: IgorDonetskiy может и вкусно, но как на моей фотке они не выглядят, я тоже делал раз с мёдовым соусом, но не вышли как в ресторане
Я ж тебе выше дал 3 рецепта как в ресторане, в чем еще проблема-то?
Ты не рецептами спамь, а замаренуй, запеки и фото ТС выложи с такими, как на фото ТСа . Я лично так ТСа понял.
ну в ресторане там же духовки всякие разные, плиты и пр. оборудование. А что у ТС мы не знаем. Может он всю эту красоту пытается соорудить на электроплитке Мечта-2
Там есть видео крылышек готовых. Пусть ТС реальное фото крылышек выложит, а не рекламное с инета. Может кто-то не знает как фото и видео хавчика для рекламы делают? Эта курица съедобная или нет? Вопрос знатокам! Время пошлО! ]
как раз вчера закусывали такими крылышками как на картинке у ТСа. медово-горчичный соус. Курка может и настоящая, тут 50/50 :-)
Там есть видео крылышек готовых. Пусть ТС реальное фото крылышек выложит, а не рекламное с инета. Может кто-то не знает как фото и видео хавчика для рекламы делают? Эта курица съедобная или нет? Вопрос знатокам! Время пошлО! ]
как раз вчера закусывали такими крылышками как на картинке у ТСа. медово-горчичный соус. Курка может и настоящая, тут 50/50 :-)
не верю! (с) без фото, что такие как на картинке ТСа.
Schumi7 13.08.2015 13:15 пишет: Хожу время от времени в рестораны\пивные и в них есть закуска к пиву в виде крылышек к пиву, дома как не жарю такие не выходят, в ресторане они имеют карамельный аппетитный цвет сверху, блестят, по вкусу как буд-то что-то липкое сверху, но вкусное с сладким привкусом, пишут типа в медовом соусе, но есть у них какие-то хитрости, я крылья вообще не люблю и не ем, но в ресторане они вкусные!
Короче может кто знает секрет что б как на фото выходили?
на самом деле все просто. Сначала маринуешь крылья в кефире или не сладком йогурте,потом запекаешь их в духовке при Т-220градусов. Для соуса Баффало берешь томатную пасту,сливочное масло,острый кетчуп,сливочное масло,сахар и чеснок. В кастрюле или высокой сковороде топишь масло и добавляешь сахар,сахар растворился - выливаешь кетчуп,пасту,чеснок и соль.На небольшом огне все это дело немного тушишь до загустения,потом отправляешь туда крылья и немного доводишь на небольшом огне что б пропитались соусом:)))Получится не хуже чем в ресторане