- около 17.00 заехала на СТО (оказалось, это не то СТО к тому же - мои мастера на субподряде). Машину взял в работу мастер со словами: 10-15 минут погуляйте, я продиагностирую и перезвоню, скажу, можно ли починить и соклько будет стоить.
- через 2 часа перезвонила сама. Ответ мастера: еще немного надо времени. Перезвоню через часик.
- снова через 2 часа звоню сама. Ответ: созвонимся завтра в 9 утра.
- звоню сама уже в 11. Никто не берет трубку. Дозвоилась только после обеда. Мастер рассказал, что сгорел какой-то редуктор, который стоил быновым больше 2 000, а он починит за 300 грн. Я рассыпалась в благодарностях) И снова уверения, что вот-вот и готово. И снова до 11 вечера никаких звонков от мастера.
- понедельник. та же история. звоню я и слышу обещания "еще не больше пары часов" и так раза три до позднего вечера.
- во вторник, наконец, после обеда забираю машину. Стоимость 2800. На вопрос о наряде в ответ недоумение: мол, мы так выложились, так старались. Все сделали на высшем уровне! На такой вдохновенный ответ стало стыдно переспрашивать, что же именно сделали. Расшаркалась в благодарностях и уехала.
- выхожу их машины, клацаю сигналкой - не работает. Перепроверила - не работает! Звоню мастеру: что-то с сигналкой. Мастер: так я ее снял. Забыл сказать, извините. Поставлю - дело 10 минут. Только она у вас стремная какая-то. Давайте мы ее перепроверим. Я вам перезвоню в течение часа.
- перезванивая самам через 3 часа. Мастер: извните, все помню, позвоню через минут 10. и так еще одни сутки. Вчера перестал брать трубку, а потом вовсе отключился.
- в среду вечером приехала на СТО. Мастера вообще нет и когда будет не известно. Мне вручили сигналку и 500 грн на установку в другом месте.
- два электрика, которым я показывала сигнализацию сказали, что она зверски вырезана-выдрана и они видят такое "отключение" первый раз и не понимаю причины, по которым это можно было бы сделать в здравом уме, птому что всегда просто разъединяют разьем или хотя бы метят провода. Это требует переустановки по новой и стоит 1000 грн. Но главное, печати вскрыты и не понятно, работает ли она, т.е. есть ли смысл ее устанавливать.
Змінено meta (17:54 13/08/2015)