autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ВадимМ | V.I.P **
Re: Укртелеком.Воля отдыхает.
[Re: kubik_nis] 4 сентября 2015 в 17:17
kubik_nis 04.09.2015 16:57 пишет:

Если нужен городской номер тогда уже проще ИТ подключить.

Нужно ОТКЛЮЧИТЬ городской.
круиз | V.I.P **
[Re: Lekha] 4 сентября 2015 в 17:54
на 4й раз барышня поднялась к каким то девочкам и телефон заработал.а на жалобы так ответа и не пришло.
alt402 | V.I.P **
[Re: ВадимМ] 4 сентября 2015 в 18:10
ВадимМ 04.09.2015 16:44 пишет:

Подскажите как отключить его проще всего? Ехать к ним и писать заяву - понимаю что надежнее всего, но это уже на крайний случай. Подозреваю что за неуплату не отключат а буду пеню накручивать по максимуму.

Ну не так, чтобы по максимуму, но месяца 3-4 будут начислять абонку и считать долг. Но потом таки отключат. У знакомых так было в сдающейся квартире. Квартирантам телефон был не нужен и они на него забили. Сначала присылали бумажки, потом перестали, телефон отключен.
Setkm | kewl roolah **
[Re: alt402] 4 сентября 2015 в 18:35
alt402 04.09.2015 18:10 пишет:

Подскажите как отключить его проще всего? Ехать к ним и писать заяву - понимаю что надежнее всего, но это уже на крайний случай. Подозреваю что за неуплату не отключат а буду пеню накручивать по максимуму.

Ну не так, чтобы по максимуму, но месяца 3-4 будут начислять абонку и считать долг. Но потом таки отключат. У знакомых так было в сдающейся квартире. Квартирантам телефон был не нужен и они на него забили. Сначала присылали бумажки, потом перестали, телефон отключен.

Но долг никуда не делся, потом они его продадут коллекторам.
Drunkard | **
[Re: круиз] 4 сентября 2015 в 23:15
круиз 13.08.2015 19:11 пишет:

теперь самое интересное-общение с службой поддержки.прождал 23 минут пока соединят.обьяснил им что к чему.ответ-у мы не знаем когда вам включат телефон у нас такой информации не бывает.вам надо ехать в абон отдел.никаких телефонов абонотдела нету.только пешком.это в 21 вом веке.советский союз процветает.

Почему-то у провайдеров связи по всему миру хреновый саппорт. Американский comcast (эдакий монстр калибра воля-кабель) тоже вполне себе герой местных анекдотов к примеру:

How to win the war on drugs:
1) legalize all drugs.
2) require that all drugs be purchased through Comcast customer service.
Змінено Drunkard (23:16 04/09/2015)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Setkm] 4 сентября 2015 в 23:20
Setkm 04.09.2015 18:35 пишет:

продадут, и шо? (с)

я перестал платить (давно, уже лет 6 назад). отключили, слали квитанции с долгом. потом продали коллекторам, те слали разноцветные бумажки года два, и всё.

с Волей точно так же )))
Итальянец | важничающий писатель **
[Re: круиз] 5 сентября 2015 в 09:25
я попытался отключить номер, пошел в абонентский отдел, начал писать заяву, и мне в этот период выдали платежку на 312 грн. я спрашиваю за что 312, если после неуплаты 4 месяца, вместе с грозным письмом вы прислали мне к оплате 154 грн!
ответ меня прибил - вы платите, потом разбираться будете!

кароч я развернулся и ушел. в последнем грозном письме мне сообщили что они разорвали со мной договор в одностороннем порядке.
после того телефон замолк полностью. при снятии трубки - в ответ полная тишина.
я оплатил 154 грн и после того ни писем ни платежек не было.
alt402 | V.I.P **
[Re: Setkm] 5 сентября 2015 в 17:16

И шо? Дело было пару лет назад. Хозяев нет совсем - они за границей. Квартирантам по фигу.
Но телефоном реально не пользовались, совсем, ни секунды.
Насколько я знаю, никто никаких претензий не предъявлял. Не звонили (телефон отключен), не приходили.
Setkm | kewl roolah **
[Re: alt402] 5 сентября 2015 в 18:06
alt402 05.09.2015 17:16 пишет:

В ответ на:

...

И шо? Дело было пару лет назад. Хозяев нет совсем - они за границей. Квартирантам по фигу.

Я написал ровно то что написал.
Информация к тому чтобы человек был готов посылать коллекторов
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Укртелеком.Воля отдыхает. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4877