autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

У кого есть доступ к "виконвчим провадженням"?

JEEPSER | Анонім
13 августа 2015 в 21:52
Всем привет.

Такой вопрос. Я зарегистрирован как ФЛП (давно). В реестре минюста (вот здесь) появилась запись о том, что недавно открыто исполнительное дело. Как бы узнать шо не так? Из деятельности - деятельность не веду как ФЛП, и откровенно говоря как то и упустил из виду необходимость уплаты ЕН и подачи отчетности? Кто может помочь не теоретическими домыслами, а точной информацией по сути дела? В реестре судебный решений ничего нет по моей фамилии и ИНН. На вышеуказанном сайте сделал платный запрос - тоже ничего нет по этому факту... Есть кто может помочь узнать?
YureG | старожил **
Re: У кого есть доступ к "виконвчим провадженням"?
[Re: ] 13 августа 2015 в 23:36
сходить в ИС и узнать
JEEPSER | Анонім
[Re: YureG] 14 августа 2015 в 10:33
Логично... Просто возможно есть ресурс дистанционный...
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: YureG] 14 августа 2015 в 10:52
YureG 13.08.2015 23:36 пишет:

сходить в ИС и узнать

Как-то лет 5 назад пробовал "сходить в ИС". Так все, чего удалось добиться от сидящих там ушастых вагин с замашками наполеонов, это предложение писать официальный запрос и ждать 30 дней.
Chmln | V.I.P **
[Re: ] 14 августа 2015 в 11:54
JEEPSER 13.08.2015 21:52 пишет:

Всем привет.

Такой вопрос. Я зарегистрирован как ФЛП (давно). В реестре минюста (вот здесь) появилась запись о том, что недавно открыто исполнительное дело. Как бы узнать шо не так? Из деятельности - деятельность не веду как ФЛП, и откровенно говоря как то и упустил из виду необходимость уплаты ЕН и подачи отчетности? Кто может помочь не теоретическими домыслами, а точной информацией по сути дела? В реестре судебный решений ничего нет по моей фамилии и ИНН. На вышеуказанном сайте сделал платный запрос - тоже ничего нет по этому факту... Есть кто может помочь узнать?

для доступа в реестр виконавчих проваджень нужен номер провадження и идентификатор
они есть в постановлении об открытии проивзодства, которое по идее должны были тебе присылать на почту исполнители, если живешь не по месту регистрации - проверь почтовый ящик

если нет ничего - только идти в свою исполнительную и искать исполнителя и все такое
JEEPSER | Анонім
[Re: Chmln] 14 августа 2015 в 16:26
Все узнал дистанционно методом "шести рукопожатий". Все нормально, ложная тревога.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3243