vovast 18.08.2015 23:51 пишет: + много. Мне вообще непонятно, как можно посвятить свою жизнь тому, чтобы искать проблемы у других
Видимо у них в школе было много проблем - мальчиков обижали, у девочек недостаток внимания - а в поличии можно и внимание превлечь и самоутвердиться перед кем-то... я комплексами не стралаю и мне это не только не нужно а и противно... Я п поддержал если б в полицаи набрали честных опытных мужиков, типа тех которые добровольно пошли на ато (что б не говорили что таких нет), предварительно нормально обучив.
vovast 18.08.2015 23:53 пишет: американцы рервничали, что они целых сто тысяч долларов выделили на какую то программу в гпу. 100 к$, Карлы! Дневной доход средней руки гпушного начальника
Бред и прямая ложь.
Было упоминание на сайте посольства США, что они оплатили вроде 200 тысяч долларов за разработку тестов для прокуроров. Это было сказано в ответ на заявления "средней руки начальника гпу" ака очередного зампрокурора, что Сакварелидзе какую-то херню в качестве тестов подготовил.
what3va 18.08.2015 18:49 пишет: Тем рядовым гайцам вобще не оставили выбора зп в 2000 и начальство дающее план по взяткам. Поменяй им начальство, начни платить 10000 и уверен что определенное клличество старых гайцов нормально работало б. Ну и как я уде говорил - может произойти такое что и полицаи при ихних зп начнут брать взятки
vovast 19.08.2015 12:25 пишет: неужели еще меньше выделили с барского плеча? Дневной доход районного прокурора?
То, что ты не в теме, я давно понял. Вопрос - что заставляет тебя писать комментарии и возмущаться, не владея вопросом от слова совсем? Апагаварить?(с)
Было упоминание на сайте посольства США, что они оплатили вроде 200 тысяч долларов за разработку тестов для прокуроров. Это было сказано в ответ на заявления "средней руки начальника гпу" ака очередного зампрокурора, что Сакварелидзе какую-то херню в качестве тестов подготовил.
200к на тесты из общей программы в несколько миилионов на реформу прокуратуры.