autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помощь в получении прав!!!

bushenka | читатель
2 марта 2006 в 18:38
Ситуация следующая. Права я получила законно в 2000 году. Год или два водила машину, потом пришлось машину продать. А в 2003 украли права (я их какого-то фига носила в сумке по привычке).
Так как машины не было никакого заявления в милицию я не писала.
Теперь стоит вопрос о покупке машины, стало быть нужны права. У меня остались только все документы по курсам вождения и просроченная мед.карта.
Подскажите пожалуйста, сколько времени мне нужно будет что бы пройти "честный" путь получения прав или же во сколько денег мне обойдется "купить" права, но за недолгий промежуток времени?

Дякую за советы. А может у кого-то и челевечек свой в МРЕО №2 на Нивках есть? Буду признательна за помощь.
я

Best regards,
Bushenka
ICQ 29703499
8-050-442-54-51
Daugava | V.I.P ***
Re: Помощь в получении прав!!!
[Re: bushenka] 2 марта 2006 в 18:47
В ответ на:

У меня остались только все документы по курсам вождения

По идее должна была остаться карта экзамена, по которой МРЕО без проблем должно выдавать дубликат прав. Если нет, возможен поможет человечек от "курсов вождения", если они еще живы.
biger | Достоевский **
[Re: bushenka] 2 марта 2006 в 18:48
По-моему достаточно карточки прохождения экзамена для восстановления прав. Если ее нет - тогда по полной программе на пересдачу.
biger | Достоевский **
[Re: Daugava] 2 марта 2006 в 18:48
Одновременно;-)
Питон | важничающий писатель ****
[Re: bushenka] 2 марта 2006 в 19:59
Карточка водителя - выдавалась по окончании курсов и пересдача (так у меня было)
goblin | member ***
не достаточно
[Re: biger] 2 марта 2006 в 22:45
нужен еще документ, подтверждающий, что в течение последнего года был водительский стаж. это либо тех. паспорт на машину, либо доверенность.
если такого документа нет - пересдача или денежка.
Rust | СуперСтар **
[Re: bushenka] 3 марта 2006 в 09:20
Короче обрисовываю как оно все было у меня:
тоже потерял права года 3 назад (и техпаспорт тоже, но его восстановить не проблема), с правами ситуация сложнее, у меня тоже была карточка водителя и знакомый в МРЕО№2. Так вот пересдавать надо в любом случае, единственное в чем он мне мог помочь, это обойтись без мед справки....

Но, пока я "дуплился" с пересдачей (там месяц по справке об утере можно ездить), пришла удача, позвонил дворник и сообщил, что нашел барсетку с правами, техпаспортом и даже панелькой от мафона
Muha | старожил *
[Re: bushenka] 3 марта 2006 в 09:31
Была и со мной такая же ситуация! Пришлось пересдавать, хоть и была справка с курсов!
Документы которые я собирал:
1. Справка из ГАИ о том, что права у тебя они не изымали
2. Справка с милиции о том, что у тебя их украли
3. Справка с курсов
4. Мед. справку по-моему не делал, права так выдали
5. Был свой человек в МРЕО, который помог пересдать (получить права)
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: biger] 3 марта 2006 в 11:57
В ответ на:

По-моему достаточно карточки прохождения экзамена для восстановления прав. Если ее нет - тогда по полной программе на пересдачу.

однозначно пересдача, не даёт ничего эта карточка, да и заниматься этим никто не будет
Croga | Croga *****
[Re: Daugava] 6 марта 2006 в 23:43
А кто мешает заявление про потерю/кражу сейчас написать в ?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3421