autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Маршруты Львов->Яремче, Яремче->Каменец-П.

HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
15 августа 2015 в 09:18
Привет, камрады!

Настала и моя очередь поинтересоваться мнением общественности по состоянию определенных дорог на западе и выборе маршрута с меньшим количеством головняка.
Посты за последние пару месяцев читал, почерпнул много инфы, спасибо всем, и отвечавшим и задававшим Но ежели что пропустил - не обессудьте

Итак, лот первый, Львов-Яремча. Покритикуйте синий вариант.

Лот второй, Яремче-Каменец-Подольский. Камрад ||AZAZELLO|| ехал по серому маршруту, не в восторге. Но может синий через Черновцы еще хуже

Заранее благодарен за внимание
Faberje26 | энтузиаст *
Re: Маршруты Львов->Яремче, Яремче->Каменец-П.
[Re: HiX] 15 августа 2015 в 09:41
Товарищ недавно ездил через Бурштын и Рогатин - сказал, больше не поедет, только через Стрый, хотя там Долина - Болехив неприятные. Я и сам не в восторге от этого отрезка, но лучше вроде как нет .. Как один форумчанин правильно написал "нужно перетерпеть".
Молчун | СуперСтар **
[Re: HiX] 15 августа 2015 в 10:07
На Кам'янець тільки синій, на Чернівці. Там є пара ділянок, де потрібно бути уважним, в основному в районі Коломиї, а так нормальна українська дорога
Water | V.I.P ***
[Re: Faberje26] 15 августа 2015 в 10:33
Faberje26 15.08.2015 09:41 пишет:

Товарищ недавно ездил через Бурштын и Рогатин - сказал, больше не поедет

Недавно это когда?
Только что таксист в Франковске сказал что через Бибрку делают новую дорогу, уже сделали ~70 км.

UPD: Из Франковска он ехал через Тысменичаны-Цуцилов-Назавизов, машин не много покрытие более-менее, ближе к обочине аккуратно- наплывы.
Змінено Water (10:42 15/08/2015)
Faberje26 | энтузиаст *
[Re: HiX] 15 августа 2015 в 15:56
Недавно - это 31 июля, но я говорил про отрезок от Рогатина до Франковска. Что там в Бибрке, ни я ни мой товарищ не знают ))
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: HiX] 1 сентября 2015 в 14:19
Итак, Яремче->Каменец через Черновцы, Львов->Яремче через Стрий. Все правильно?
d.pantin | подмастерье ****
[Re: HiX] 7 сентября 2015 в 16:15
Я так ехал неделю назад. И-Ф область - [*****]. Просто [*****]. Только проезжаешь знак "Черновицкая область" - сразу нормальная дорога. Так что держитесь крепче за руль. Если ехать из Каменца в Киев... Лучше не надо. Я вам не завидую. Ну его нафиг этот Камянец, он того не стоит.
З.Ы. Ни в коем случае не недьте по дроге Татаров - Каменец-Подольский! Просто не надо.
З.З.Ы. Интересно, куда пропадают деньги на дороги в И-Ф области и в Хмельницкой? Такого ада я больше нигде не видел.
Молчун | СуперСтар **
[Re: d.pantin] 7 сентября 2015 в 16:28
d.pantin 07.09.2015 16:15 пишет:

Я так ехал неделю назад. И-Ф область - [*****]. Просто [*****]. Только проезжаешь знак "Черновицкая область" - сразу нормальная дорога. Так что держитесь крепче за руль. Если ехать из Каменца в Киев... Лучше не надо. Я вам не завидую. Ну его нафиг этот Камянец, он того не стоит.
З.Ы. Ни в коем случае не недьте по дроге Татаров - Каменец-Подольский! Просто не надо.
З.З.Ы. Интересно, куда пропадают деньги на дороги в И-Ф области и в Хмельницкой? Такого ада я больше нигде не видел.

То поїдьте в Балту, а потім Котовськ.
Якщоприїдете назад, думаю, трошки зміните думку про те що є "АД"
в українських реаліях.
Lesha_odessa | важничающий писатель **
[Re: HiX] 10 ноября 2015 в 10:01
HiX 01.09.2015 14:19 пишет:

Итак, Яремче->Каменец через Черновцы,

как дорога?
ездил\?
WhiteTiger | важничающий писатель **
[Re: HiX] 20 ноября 2015 в 09:38
Я ездил по такому маршруту, но еще летом. Хотин - лучше ехать через окружную если посещение не входит в планы, и Черновцы - в городе нету дорог вообще, только окружная. После Коломыи будьте внимательны. В целом дорога средней паршивости, не комфортно, но ехать вполне можно.
inkognito | новичок
[Re: HiX] 21 ноября 2015 в 20:17
Только вернулся из: Киев - Каменец - Черновцы - Бука - Львов - Киев.

Рекомендую оба "синих" маршрута. Причем Франык - Львов, просто отлично, 90% нового полотна, местами ремонты (на 19.11.2015). Каменец - Черновцы - Бука - можно держать 110 даже на пузотерке.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4823