Cool Wind 15.08.2015 20:41 пишет: А так что бывает, вырывает кардан и привод продолжает штатно работать?
Бывает. У паркетников постоянный привод на передние колеса, а задок подключается принудительно или автоматически по необходимости. Только вот что надо курить чтоб потерять кардан и не заметивши поехать дальше...
Это самое..у меня тут болт выпал с подушки..М12 вроде...звук удара о корпус был такой, что девочки чуть не обосцались( по их словам)...КАК МОЖНО НЕ УСЛЫШАТЬ звук выпавшего кардана?????
NICK2009 15.08.2015 21:37 пишет: КАК МОЖНО НЕ УСЛЫШАТЬ звук выпавшего кардана?????
Даже больше: звук последовательно выпавших как минимум четырех болтов; "распрягшегося" подвесного; удара об ограничительный подвес ... ну и собсно само выпадение Это в обкуре надо быть после "колес" и кварты первака. Иначе, если чел таки ездит, а не "рулюет", я се не представляю
NICK2009 15.08.2015 21:37 пишет: КАК МОЖНО НЕ УСЛЫШАТЬ звук выпавшего кардана?????
Даже больше: звук последовательно выпавших как минимум четырех болтов; "распрягшегося" подвесного; удара об ограничительный подвес ... ну и собсно само выпадение Это в обкуре надо быть после "колес" и кварты первака. Иначе, если чел таки ездит, а не "рулюет", я се не представляю
)))_ видно, "взорвал" неслабо) это часом не с Ссанйонга того что по встрече ездит?))
в нас на роботі воділа їхав через міст Патона і на газельці кардан обірвало, поки він зупинивсь через 100м. і поки добіг до нього якись мужик на лексусі неполінився зупинитись і скинути з моста.
Rockstar 17.08.2015 10:32 пишет: в нас на роботі воділа їхав через міст Патона і на газельці кардан обірвало, поки він зупинивсь через 100м. і поки добіг до нього якись мужик на лексусі неполінився зупинитись і скинути з моста.