autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
2*C3 | приверженец **
Вопрос о границе.
15 августа 2015 в 21:16
Добрый вечер. Микроавтобус грузовой (категория В) и легковой автомобиль. В чем будет различие при переходе границы? Груза не будет, цель поездки туризм.
kityn | Супер писатель! **
Re: Вопрос о границе.
[Re: 2*C3] 16 августа 2015 в 16:59
2*C3 15.08.2015 21:16 пишет:

Добрый вечер. Микроавтобус грузовой (категория В)

едет на красный коридор
0ld | опытный писатель **
[Re: 2*C3] 17 августа 2015 в 23:57
грузовой сразу на красный коридор (требуйте у погранца на въезде на украинский пп бумажку на красный - они разные).
отличия соответствующие, включая более дотошные осмотры и часто фотографирование внутренностей.
ну еще если грузовой на иностранной регистрации (как я понимаю, не ваш случай, но тем не менее), будете при въезде бегать в кассу платить 1 евро налога.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: 0ld] 18 августа 2015 в 00:05
0ld 17.08.2015 23:57 пишет:

грузовой сразу на красный коридор (требуйте у погранца на въезде на украинский пп бумажку на красный - они разные).
отличия соответствующие, включая более дотошные осмотры и часто фотографирование внутренностей.
ну еще если грузовой на иностранной регистрации (как я понимаю, не ваш случай, но тем не менее), будете при въезде бегать в кассу платить 1 евро налога.

Регулярно езжу на грузовом Добло, ни разу не фоткали, никаких дотошных досмотров ваще ни разу. Но наш Добло не похож на те авто, на которых контрабандисты сигареты возят вот те смотрят дотошно ))
Sergu44o | Spielberg *
[Re: 2*C3] 18 августа 2015 в 00:06
И да, иногда (нередко) прикольно получается, на зеленый коридор очередина дикая, а на красный пусто или практически пусто
0ld | опытный писатель **
[Re: Sergu44o] 18 августа 2015 в 00:17
Sergu44o 18.08.2015 00:06 пишет:

И да, иногда (нередко) прикольно получается, на зеленый коридор очередина дикая, а на красный пусто или практически пусто

ну меня иногда торбят, видимо, потому как грузовое корыто у меня бмв (смех и радость мы приносим людям ) таможенники сначала охреневают, потом ржут, потом приколупываются
зато когда второй раз на ту же смену попадаешь, то уже все помнят, хехе
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1704