autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Рожистое воспаление нужна помощь!!!!

Нестор | Супер писатель! **
16 августа 2015 в 15:47
У моего родственника проблема рожистое воспаление нижней части голени. Заметил вовремя не запущенное,поехал сразу же к врачу тот назначил курс антибиотиков и еще какие то препараты и он начал их принимать. Прошло 3-4 дня и нога сильно отекла!!! Сам врач сказал:"...если не поможет тогда нужно искать "бабку" которая заговорами вылечит этот недуг." Подскажите контакт такой "бабки" которая реально кому то помогла или вам лично или вашим близким,знакомым.
i10 | опытный писатель **
Re: Рожистое воспаление нужна помощь!!!!
[Re: Нестор] 16 августа 2015 в 16:05
Поищи лучше нормального врача
Сникер Сан | патриарх ***
[Re: Нестор] 16 августа 2015 в 16:13
Фтопку бабок и дедок! У моего отца такое было, тянули кота за хвост, лечили собственными силами, искали бабок-дедок...

Вот тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...true#Post819342

Прошло уже 10 лет. Однозначно считаю: только к врачам. Хорошим врачам в хорошей профильной больнице. С тщательным соблюдением их рекомендаций и, для полноты картины - альтернативными консультациями таких же профильных врачей из других больниц.

Я за эти годы не один раз выступал "сиделкой" у отца после операций на ноге. У меня от этого не прибавилось медицинских знаний , но сложилось четкое убеждение: "народное" и "самолечение" в сколь-нибудь сложных случаях - страшная лотерея с незначительными шансами на выигрыш.

Эпопея с отцом закончилась таки 3 года назад в институте травматологии, где ему "замкнули" сустав, в котором уже практически отсутствовали связки и хрящевая ткань. Но он хотя бы не лишился ступни, и ходит сам (хоть и с палкой, и в армейских ботинках для разгрузки "подъема"), и машину водит.

И за это время я уже не раз слышал мнение: если бы не тянули столько времени с домашним лечением и потом - в Белоцерковском военном госпитале (откуда его выписали с зажившей сверху кожей и продолжающимся внутри воспалением) - не было бы таких последствий.

Так что, по прежнему уважая мнение каждого о народных целителях - на опыте своего отца я лично рекомендую тщательное и внимательное традиционное лечение.
[Re: Сникер Сан] 16 августа 2015 в 16:33
Я его лично возил в Шалимова! Там ему назначили врачи лечение. И тут отек ноги в районе сустава через 4 дня! Никто от врачей его не собирается отговаривать это все так сказать паралельно!
[Re: Нестор] 16 августа 2015 в 21:33
Спасибо, тему можно закрывать
Biped | СуперСтар **
[Re: Нестор] 16 августа 2015 в 23:14
У моего мужа такое было, и тоже кое кто упоминал бабок,т.к. существует мнение,что такая болячка-результат "сглаза".Две недели приема амоксиклава.
eam | СуперСтар **
[Re: Нестор] 17 августа 2015 в 00:02
Врач сказал искать бабку? Так и сказал? Вы в больнице врача нашли хоть?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Нестор] 17 августа 2015 в 00:05
Да, давно помню было такое воспаление, совсем просто как то убралось, медикаментозно, до бабок дело не дошло
julson | IesuiT *
[Re: Нестор] 17 августа 2015 в 12:51
бабка убьет стрептококк, который вызывает воспаление? как? заговорами?
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Нестор] 17 августа 2015 в 15:20
У моей мамы этим летом было рожистое воспаление на ноге. К врачу обратились спустя неделю после появления симптомов. Нимесил + антибиотик + мазь местно + еще какие-то таблетки. И рекомендовано было понемногу держать ногу на солнце. В первые несколько дней с начала лечения нога опухла и краснота сменилась синевой, потом все постепенно прошло.
Попробуйте сменить врача.
7b. | патриарх *
[Re: Sepultura] 18 августа 2015 в 00:12
йопта, народ. рожистое лечится ОДНИМ простым антибиотиком... это бактерия. какое шалимова? какие бабки? это уровень участкового терапевта+хирурга. ВСЁ! точка!
Antares | патриарх **
[Re: 7b.] 18 августа 2015 в 14:37
Знаю два противоположных примера. )

1. Я в студенческие годы. Рожистое воспаление началось с первой фаланги пальца. Визит в студ. поликлинику, примочки, компрессы и прочая хрень по рецепту тамошней "бабки врача". Итог рука по локоть в диаметре как нога через двое суток. Далее визит к хирургу, вскрытие и санация очага, антибиотики. Через неделю все ОК.

2. Моя сестра. Рожистое воспаление щеки. А размеру уха Чебурашка позавидовал бы. Визит в бабке в каком-то селе Киевской области. Классический шаманский обряд с яйцами и т.д. и т.п. Результат - через двое суток все вернулось в норму.

Имхо, если веришь в "бабку" есть шанс, что поможет. Если нет - только доктор.
kons | подмастерье
[Re: Нестор] 18 августа 2015 в 22:02
Не бабку а бабки,вы врача недопоняли.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2894