Понятие о качестве вещь весьма субъективная,но попробуйте заглянуть в сеть магазинов oodji в мужской отдел,футболки приятные на ощупь и цены не заоблачные,вдруг понравится:)
bounty 16.08.2015 23:05 пишет: Понятие о качестве вещь весьма субъективная
+1, особенно когда речь о качестве идет на автоуа
брал слимфит или как их там рубашки в Макросе на Петровке, но я непритязателен и в качестве не разбираюсь, зато там можно померять и пощупать. Точек несколько. Стираются, гладятся и носятся хорошо.
Sonny 16.08.2015 19:41 пишет: Кто из камрадов знает где в Киеве можно купить по нормальной цене качественные приталенные рубашки и футболки с V-вырезом ?
Футболки - реально нигде, кроме рынков имелких нонейм магазинчиков. По рубашкам - образмерь понятие "за нормальную цену". Если 1000-1200 грн. нормально - то Гранд фирме аутлет в третьем глобусе (такая цена после 75% скидки, но качество на уровне).
Sonny 16.08.2015 19:41 пишет: Кто из камрадов знает где в Киеве можно купить по нормальной цене качественные приталенные рубашки и футболки с V-вырезом ?
Футболки - реально нигде, кроме рынков имелких нонейм магазинчиков. По рубашкам - образмерь понятие "за нормальную цену". Если 1000-1200 грн. нормально - то Гранд фирме аутлет в третьем глобусе (такая цена после 75% скидки, но качество на уровне).
Это брендовая, правильно ? Мне бренд не обязательно, но до 1000 за хорошую рубашку я готов заплатить
Футболки V-neck чоловіку купляла багато де, і Остін колись (після 2014 не купляю там), і Колінз. Знову ж таки, для мене футболка до 200 грн., яку можна відносити 2 сезони, є нормальною за якістю, а що ти вкладаєш у це поняття, здогадатися важко. Треба просто походити по магазинах і передивитися речі на плечиках.
Это брендовая, правильно ? Мне бренд не обязательно, но до 1000 за хорошую рубашку я готов заплатить
Так беги в 3-ю линию Глобуса в Grand Firme Outlet. Сегодня там до минус 80%. Рубашки брендовые от 899 грн. (сам три штуки в обед купил).