Фтуа знает ФФсе подскажите кто пользовался, пользуется такой штукой? на сколько удобна и надежно ли держит телефон? P.S. поиск по форуму результатов не дал или я плохо искал...
Добрий день! Я користуюся подібним десь біля 2-х місяців. Кріпитсья надійно- ще ні разу телефон не відпав. Дуже зручно - однією рукою поставив та зняв. Купував в Києві за 590 грн.
Спасибо за инфо. Получается 20+ $ Полазил по китаезам, там разлет цен от 3 до 30 $ причем картинки одинаковые и у 3 долларовых хорошие отзывы Кинь, пож., если осталась, ссыль на магазин где ты брал, лучше в личку, чтоб не сочли за рекламу.
СергА 16.08.2015 20:32 пишет: Фтуа знает ФФсе подскажите кто пользовался, пользуется такой штукой? на сколько удобна и надежно ли держит телефон? P.S. поиск по форуму результатов не дал или я плохо искал...
Несколько друзей юзают такие iOttie iTap Magnetic Air Vent Car Mount около двух месяцев ( ССЫЛКА )
В комплекте 2 пластины, одна для ношения на голом телефоне, а вторая под чехлом. Айфон 6 в оригинальном кожаном чехле держит хорошо, на кочках не отпадает. На самом держателе есть кнопка, при нажатии расжимаются 2 лепестка, которыми оно крепится на шторки воздуховода. Плюс этой кнопкой держатель дополнительно упирается в нижнюю шторку, не вылетает. Смартфон крутится на шарнире как угодно.
Больше года пользую "Tetrax". Мою 6-дюймовую лопату на кочках он поначалу ронял. Я сделал гибрид из обычного крепления и магнита: телефон опирается на нижние опоры крепления, а верх держится магнитом. С тех пор я доволен полностью.
пользовался купленым с китая примерно за 10$, фигня, телефон держит, но сам телефон крутится на 360 градусов всю дорогу, и еще - нужно что бы задняя крышка была гладкой ибо часть которая цепляется на телефон на обычном двустороннем скотче.