autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bounty | старожил **
Выбор слухового аппарата
16 августа 2015 в 23:02
Ребята,а подскажите,у кого есть опыт,хороший слуховой аппарат папе,чтоб не на батарейках и желательно смотрелся как наушник или блютуз(папа комплексует),слышала есть такие,что в карман ложится зарядное и оно как-то дистанционно заряжается от него(фантастика?).В общем,жду советов!Спасибо!
Plain | member ***
Re: Выбор слухового аппарата
[Re: bounty] 17 августа 2015 в 18:01
есть, только не в карман, а на шею вешается... но баловство это все. Отец у врача был? Делали диаграмму и пр? Какая потеря слуха? Общая или по частотам провал?

есть аппараты, которые ставятся в ушной канал, их не видно вообще. Все дела в ваших фин.возможностях.

я с аппаратом хожу уже 4года, пишите в личку, проконсультирую.
kest63 | подмастерье
[Re: bounty] 18 августа 2015 в 19:23
Папа носил фирмы ОТИКОН, если не ошибаюсь, Дания (если интересно - погуглите). Он выглят как блютуз, практически не видно, там батарейка в самом корпусе, никаких проводов. Но, для наилучшего восприятия звука нужно индивидуально подбирать ушной вкладыш (у всех ушные раковины и каналы разные).
Если хотите, отдам, так как папы уже нет.
bounty | старожил **
[Re: kest63] 19 августа 2015 в 18:26
Спасибо за ответы,действительно решили сходить сначала к врачу,проконсультироваться.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: bounty] 19 августа 2015 в 18:43
bounty 16.08.2015 23:02 пишет:

Ребята,а подскажите,у кого есть опыт,хороший слуховой аппарат папе,чтоб не на батарейках и желательно смотрелся как наушник или блютуз(папа комплексует),слышала есть такие,что в карман ложится зарядное и оно как-то дистанционно заряжается от него(фантастика?).В общем,жду советов!Спасибо!

У моего, уже покойного отца, тоже был такой, который просто в ухо вставлялся, а в нем батарейка (типа для миниатюрных кварцевых наручных часов). Сейчас лежит у меня. Готов отдать безвозмездно.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1904