Прежний хозяин снял так посчитал что деньги потраченные на ГБО никто не считает. Вот я и думаю может что-то спартачили при снятии, так как на продажу все таки? Стоит перепроверить?
555RO 17.08.2015 14:52 пишет: Прежний хозяин снял так посчитал что деньги потраченные на ГБО никто не считает. Вот я и думаю может что-то спартачили при снятии, так как на продажу все таки? Стоит перепроверить?
Могут косяки остаться.. проводку заводскую после снятия могли на соплях скрутить.. На впускном коллекторе чтобы нормально дырки заглушили. ну и дополнительные соответствия, которые делались для вывода шлангов замазать, чтобы не ржавели.
Ну вот по совету поехал померяли компресию, и от в третем целиндре 5, ав остальных по 12. Во прикол. Моторист сказал залегание колец на 3 цилиндре , а также еще версия что клапан. Кто что посоветует?
555RO 18.08.2015 13:56 пишет: Ну вот по совету поехал померяли компресию, и от в третем целиндре 5, ав остальных по 12. Во прикол. Моторист сказал залегание колец на 3 цилиндре , а также еще версия что клапан. Кто что посоветует?
залейте масла в цилиндр перемеряйте и узанете кольца это или что-то другое (клапана, прокладка, трещина итп...)
Заехал на другое СТО замерили компрессию снова- во всех цилиндрах ровно что на горячую что на холодную 11 +/- 11,3. Незнаю как на первом СТО так получилось . Здесь уже перемеряли усердно. Надо говорят делать вскрытие и все будет видно (в смысле снимать голову)? Или попробовать всё-таки залить какой-то присадки? Кто что скажет?