Друзья, кто сейчас есть в Затоке? В авто умер аккумулятор))) У кого есть зарядка для аккума?)) А то как-то не феншуйно... Прикурить конечно можно будет наверное в день уезда, но машина может понадобиться и до выезда в Киев
Re: Кто есть сейчас в Затоке, хэлп)) нужна зарядка
[Re: keshik] 18 августа 2015 в 11:05
keshik 17.08.2015 20:43 пишет: Друзья, кто сейчас есть в Затоке? В авто умер аккумулятор))) У кого есть зарядка для аккума?)) А то как-то не феншуйно... Прикурить конечно можно будет наверное в день уезда, но машина может понадобиться и до выезда в Киев
Как я тебя понимаю, у самого в Лебедёвке аккум высадился в ноль, благо наш автоюашник один выручил (Спасибо тебе Анатолий ещё раз ), прикурил, машину я завёл, ну а потом периодически заводил её и на холостых гонял, больше проблем не было
[Re: Rockstar] 18 августа 2015 в 23:15
Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
[Re: keshik] 18 августа 2015 в 23:25
keshik 18.08.2015 23:15 пишет: Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
Рано радуешься, если аккум после 500+ км умер за несколько дней это приговор
[Re: kaktuz] 18 августа 2015 в 23:30
kaktuz 18.08.2015 23:25 пишет:
keshik 18.08.2015 23:15 пишет: Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
Рано радуешься, если аккум после 500+ км умер за несколько дней это приговор
мож так бурно приезд отметил, что посадил на месте за ночь )))