kutavoy 20.08.2015 16:45 пишет: С 2007 уже не гниют. Я бы на месте ТС проехался водителем на Виано, а потом на Мультике - вопрос выбора быстро отпадет.
kutavoy 20.08.2015 16:45 пишет: С 2007 уже не гниют. Я бы на месте ТС проехался водителем на Виано, а потом на Мультике - вопрос выбора быстро отпадет.
Зимой и за городом
Ну да, владельцы Фольксвагенов уже до дыр затерли баян про проходимость Виано Лучше будем постоянно менять полуоси и капиталить голову на 300 тысячах, но зато преть как танк Ладно когда речь идет о грузовике, но когда про оригинальный пасс, в котором зад пригружен хорошо сидениями, пластиками, стеклами, печками и т.д. и т.п. чего зимой бояться? Я на оригинальном коротыше 639 проблем зимой не испытывал - честно.
egorka skodnik 21.08.2015 10:04 пишет: Уже появился Т-6.
И как всегда у VW вопрос Чем он от 5го отличается?
Ну менять дизайн и размеры существенно никто не будет, все таки это икона и хорошо продается! А по начинке: новые моторы, новые управляемые аммо, новая муфта халдекс5 новые мультимедия с инетом и новыми быстрыми картами
Ладно когда речь идет о грузовике, но когда про оригинальный пасс, в котором зад пригружен хорошо сидениями, пластиками, стеклами, печками и т.д. и т.п. чего зимой бояться? Я на оригинальном коротыше 639 проблем зимой не испытывал - честно.
Больше 10 лет езжу на вито, сейчас на виано. В предыдущем кузове был передний привод - вообще не думал о снеге, в виано кладу мешок с песком и все равно очень осторожно заезжаю в минимальный снег. В принципе, если улицы чистятся то никаких прболем нет, но где же они чистятся?
Что касается гниения, с 2007 года (вернее с ноября 2006) улучшили обработку кузова, но не более того. Гниют они так же, как и ранее, просто годы еще не вышли для хорошей статистики.
Несмотря на это все, как написал выше камрад, для выбора нужно сесть и проехать на том и на том, только не бердичевстайл. Все сразу станет понятно, это даже не андроид и иос а иос и .... ну асус какой-нибудь.
По поводу переделки - если жмут деньги спокойно можно брать переделанный грузовик с оригинальным салоном, но нужно понимать кто это будет делать, поскольку по виано нюансов миллион, думаю по фольцам не меньше. Что касается ходовой, на мерсах она идентична что на грузовике, что на пассажире, за исключением пневмоподвески (там где она есть) и в некоторых случаях редуктора, что тоже решаемо его заменой. До кризиса цена виано и "виано" отличалась на 10-12к, как сейчас не знаю.
Куда делись все мультивана и каравеллы. Сегодня по делам был на Чапаевке и ради интереса сходил на площадку где бусы. Народу ноль. Полу пустая площадка. Было два мульта но очень дорого.
Мне как владельцу Мульта было интересно сравнить с Виано. Есть у соседа одного. Напросился на прокатиться. Чуток мягче, а так и не знаю что там такого особенного для водителя??
Кстати на счет зимы. Конечно хорошая резина - супер. Но короткий Вито не смог заехать к брату во двор. А там горки нет. Немного уклон и все.