Re: Угнали красный Mitsubishi Lancer X AA0233EX ул.Урловской
[Re: creative] 20 августа 2015 в 11:16
Обычная сигнализация, я так понимаю её сканером отработали...
Один товарищь не перестаёт меня удивлять своими знаниями.
Отправить: papavova Какого вокзала? В каком городе? Вы подобного рода ******е.й. по кидалову на бабки давно занимаетесь??? В ответ на: В ответ на: Где видели? В ответ на: Доброй ночи. Видел сегодня Ваше авто знаю кто на нем ездит. Станислав . 0981529821
в р.н вокзала. Если интересно звоните.
creative 20.08.2015 11:06 пишет: из противоугонок что стояло?
[Re: Andrew82] 20 августа 2015 в 11:38
Боковые зеркала хромированные; обводка противотуманок серебряная; на правом зубчике на переднем бампере царапины и потертости до белого грунта; на молдинге (на юбке) снизу царапина до белого грунта; на переднем бампере маленькая ямка от фаркопа; на заднем бампере вертикальная царапина с небольшим потемнением; водительская дверь, левое крыло и левая передняя стойка имеют частичное отсутствие лакового покрытия.Серебристая полоска вдоль багажника
Andrew82 20.08.2015 11:15 пишет: номера поцепили другие вероятно а из визуальных особенностей только серебристые зеркала?
VOVALDI 20.08.2015 11:16 пишет: Обычная сигнализация, я так понимаю её сканером отработали...
Отправить: papavova Какого вокзала? В каком городе? Вы подобного рода ******е.й. по кидалову на бабки давно занимаетесь??? В ответ на: В ответ на: Где видели? В ответ на: Доброй ночи. Видел сегодня Ваше авто знаю кто на нем ездит. Станислав . 0981529821
От: papavova ЗАЧЕМ МНЕ РИСКОВАТЬ? А ВДРУГ МЕНЯ ОНИ СПОЙМАЮТ МЕНЯ КОГДА Я БУДУ ДЕЛАТЬ ФОТО АВТО? НУЖЕН СТИМУЛ, ВДРУГ ПОБЬЮТ А ВЫ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ НЕ ДАДИТЕ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ ИНФОРМАЦИЯ, ПОДУМАЙТЕ КАКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДАДИТЕ ВЫ.
VOVALDI 20.08.2015 20:18 пишет: Добавлю еще о пользователи papavova (мошенник)
VOVALDI 20.08.2015 11:16 пишет: Обычная сигнализация, я так понимаю её сканером отработали...
[Re: VOVALDI] 20 августа 2015 в 20:54
Добавлю еще фото, правда они старые и некоторые недочёты на фото убраны. Просьба форумчан разместить инфу на других форумах!!! Вот реальное описание: Боковые зеркала хромированные; обводка противотуманок серебряная; на правом зубчике на переднем бампере царапины и потертости до белого грунта; на молдинге (на юбке) снизу царапина до белого грунта; на переднем бампере маленькая ямка от фаркопа; на заднем бампере вертикальная царапина с небольшим потемнением; водительская дверь, левое крыло и левая передняя стойка имеют частичное отсутствие лакового покрытия.Серебристая полоска вдоль багажника Максимальный репост+фейсбук
[Re: VOVALDI] 23 августа 2015 в 00:29
У меня 30.07.2015 в г. Бровары угнан красный Mitsubishi Lancer X, 2007 года выпуска, ВВ4747ВВ. Особые приметы: трещина на лобовом стекле с пассажирской стороны, небольшая вмятина на заднем правом крыле, царапины на заднем бампере справа, на задней правой двери, в салоне детское автокресло Ferrari (черно-красное). Я об этом здесь тоже писал. Собираю информацию по крупицам. Угонов именно Mitsubishi по Киеву и области за последнее время уже много. А вдруг это "работа" одних и тех же, если интересно, то давай искать вместе - можешь написать № тел. на почту - ramzess.01@mail.ru.
[Re: SergeyDobr] 24 августа 2015 в 12:16
Мой коммент за 20 августа эти фото старые. Судья Дрэд
SergeyDobr 24.08.2015 12:01 пишет: Судя по фото машинка готовилась к продаже. Иначе зачем ее фоткать? Да, и еще - каким нужно быть водилой чтобы так поцарапать машину?
[Re: Ramzess] 24 августа 2015 в 12:39
Ramzess 23.08.2015 00:29 пишет: У меня 30.07.2015 в г. Бровары угнан красный Mitsubishi Lancer X, 2007 года выпуска, ВВ4747ВВ. Особые приметы: трещина на лобовом стекле с пассажирской стороны, небольшая вмятина на заднем правом крыле, царапины на заднем бампере справа, на задней правой двери, в салоне детское автокресло Ferrari (черно-красное). Я об этом здесь тоже писал. Собираю информацию по крупицам. Угонов именно Mitsubishi по Киеву и области за последнее время уже много. А вдруг это "работа" одних и тех же, если интересно, то давай искать вместе - можешь написать № тел. на почту - [email]ramzess.01@mail.ru.[/email]
[Re: Евгений1968] 24 августа 2015 в 13:54
Точно НЕТ
Евгений1968 24.08.2015 12:39 пишет:
Ramzess 23.08.2015 00:29 пишет: У меня 30.07.2015 в г. Бровары угнан красный Mitsubishi Lancer X, 2007 года выпуска, ВВ4747ВВ. Особые приметы: трещина на лобовом стекле с пассажирской стороны, небольшая вмятина на заднем правом крыле, царапины на заднем бампере справа, на задней правой двери, в салоне детское автокресло Ferrari (черно-красное). Я об этом здесь тоже писал. Собираю информацию по крупицам. Угонов именно Mitsubishi по Киеву и области за последнее время уже много. А вдруг это "работа" одних и тех же, если интересно, то давай искать вместе - можешь написать № тел. на почту - [email]ramzess.01@mail.ru.[/email]