autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oldi | старожил **
Рихтовка :(((
29 августа 2002 в 01:05
Надо бы слегка подрихтовать и подкрасить (по месту может быть) и полирнуть 2 двери моей 099. Цвет – темно-зеленый металлик. Кого Вы можете посоветовать – предпочителное место расположения – центр (работаю на Ярославовом валу, Харьковский (живу там – знаю СТО Крок и Экспресс-Авто) и может быть Оболонь (знаю шкодовкую СТО в переулке от Луговой)
В общем не разьехался с "грачем" - на Артема он резко повернул вправо и встал по диагонали. Я прочесал дверьми по его бамперу, но по правилам - оказался сам виноват (ГАИ вызывал). А я их, "грачей" всегда обьезжал 10-й дорогой всегда - и вот ((
GrinBell | Супер писатель! ***
:(((
[Re: Oldi] 29 августа 2002 в 05:50
по Бориспольской, кажется после или перед, фарм фабрики "Дарница", вобщем там один поворот налево, переезд через ЖД полотно , дальше правее на развилке, +300м - есть сто Скиф. Видел как делают - класно
На всю механику цені у них нормальніе были, правда мастер мех. цеха не очень отзывался о главном в малярке - рвач , мол. ЩасТФ гляну..
о =- 566-1721

если воспользуешся - отзови напишь, т.е. напиши отзыв, потому что во:

http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=autoua&Number=95498&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
завтра съежжу в ДАЇ буду узнавать кто кому
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1810