Ну прошла без чуточки 160 тык, я за 50 тык не менял, как до меня не знаю. Вот и думаю на ТО буду менять антифриз, менять ли термостат, или не мешать ему работать?
chili 19.08.2015 08:56 пишет: Ну прошла без чуточки 160 тык, я за 50 тык не менял, как до меня не знаю. Вот и думаю на ТО буду менять антифриз, менять ли термостат, или не мешать ему работать?
Она сама скажет когда менять, если зимой "закипит", самый раз менять. Это шутка, вопрос в том на что вы его менять собрались, на термостат сделанный в Китае в гараже, сомневаюсь что он будет ходить лучше заводского.
Замена термостата на ланосе это ещё то увлекательное приключение... Когда шестерню распредвала и ремень ГРМ скидывать лень. Если температура в норме, я б не лез.
лучше не лезть. когда лопнул радиатор, поменял, промыл систему. Машина была куплена бу, и поэтому до поломки радиатора не замечал проблему. А после, машина стала недогреваться, поменял термостат, тоже самое. Решил поизвращаться, подпилил до нужных размеров второй и вставил его в патрубок , практически без изменений. На трассе стрелка не доходит пол сантиметра до 9. Пока так и езжу (просто мало езжу, поэтому не парюсь)