Наблюдал сегодня яркий экземпляр передовых технологий тюниха.
Серый Опель Кадет 649-ХХ КЕ в духе "УФО".
Это представляет собой неважно покрашенный Кадет с накладками на крыльях из лучших сортов стеклоткани (вероятно) косящими под крылья М3 Е30, большими сдвоенными самцами, издающими неподражаемый звух дырявого резонатора (вероятно это должно наводить на мысли о прямоточном выпуске). Всю эту конструкцию украшают непередаваемо-затейлевой формы бампера, на которые впи....ны залихватские противотуманки с Лоходрома (Перова) и частично не битые дополнительные повторители.
Антикрыло просто непередаваемо; вернее их два с половиной. То есть нижнее в которое посредством куска трубы упирается верхнее, ибо оно (верхнее) таких размеров, что грозит выламать заднюю дверь на...
За рулем этого "суперкара" сидит молодой человек с лицом владельца десятка феррари и вероятно силится осознать, что сколько на Кадет крыльев не навесь, даже если у тебя красные вставки в салоне (к чему бы это) - он все равно будет упорствовать и оставаться Кадетом. Причем боковые зеркала, вероятно, заняли свои места совсем недавно, ибо оператор этого агрегата еще не привык к их присутствию. После очередного покушения, в этот раз на дипломатическую "беременную антилопу" (десятку) окружающие начали нервничать и стремиться или быстро обьехать (что несмотря на антикрылья и обтекатели было совсем нетрудно, даже для новичков) или отстать на всякий случай (ибо на Грушевского вверх полос на всех не хватает). Я был в числе объехавших и спокойно начал наблюдать за этим зрелищем только тогда, когда это чудо пердовых технологий осталось за две машины позади меня.
Приехал я в офис с впечатлениями человека только что побывавшего в зоопарке.