autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Re: Где дробить камни?
[Re: vovast] 29 августа 2015 в 10:08
Институт урологии- 23000 гривен.не лазер.октябрьская отказалась.звонил хирургу на ул.Верхняя 5.Сказал что полостные операции это каменный век и надо дробить контактно через разрез.За цену ничего не сказал,но народ говорит что там делают за очень дорого.В феофании читал расценки-1350 гривень сутки с учётом операции.Как то можно попасть в феофанию к хирургам? По телефону сказали,что только через консультацию ихнего уролога.а так как у меня есть все анализы(даже контрастный рентген),и с моим камнем всё ясно,то хотелось бы сразу к хирургу.
круиз | V.I.P **
[Re: круиз] 1 сентября 2015 в 15:26
феофания отказалась.областная отказалась.только удаление всей почки.по телефону говорил с врачём
Змінено круиз (15:40 01/09/2015)
круиз | V.I.P **
[Re: vovast] 1 сентября 2015 в 15:28
vovast 19.08.2015 18:53 пишет:

Ударной дробить - зло. Лазер онли. Но дорого. Головка аппарата, которая рассчитана изначально на 12 процедур стоит порядка 10 кЕ.

по поводу головок аппарата или как оно там правильно называется.я был в медикоме и мне уролог обьяснил,что есть на 12 сеансов,а есть на 100 и больше.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: круиз] 1 сентября 2015 в 16:01
круиз 01.09.2015 15:28 пишет:

Ударной дробить - зло. Лазер онли. Но дорого. Головка аппарата, которая рассчитана изначально на 12 процедур стоит порядка 10 кЕ.

по поводу головок аппарата или как оно там правильно называется.я был в медикоме и мне уролог обьяснил,что есть на 12 сеансов,а есть на 100 и больше.

я тебе искренне сопереживаю, но скажи - тебе что, правда есть дело до того, сколько стоят расходники?
vovast | подсевший на форум *
[Re: ivlike] 1 сентября 2015 в 16:08
ivlike 01.09.2015 16:01 пишет:

я тебе искренне сопереживаю, но скажи - тебе что, правда есть дело до того, сколько стоят расходники?

это обьясняет ценник.
[Re: круиз] 1 сентября 2015 в 16:13

они в принципе могут взяться?
круиз | V.I.P **
[Re: vovast] 1 сентября 2015 в 16:33
vovast 01.09.2015 16:13 пишет:

сказал так 14000 гривен в частной клинике он может прооперировать.будет дробить лазерем и доставать.но гарантий,что это будет одно дробление не даёт.но попытку сделает.послал делать ещё к томографию почки без контраста,что бы понять плотность камня и более лучше рассмотреть.контрастный рентген у меня есть.у меня есть серьёзная проблема и операция может обернуться нехорошими делами.по этому в частной клинике, при осложнениях начнут суммировать и плюсовать.ну и в стационаре вроде бы надёжнее.так может статься что прийдётся продать почку.ещё надежда на Билыка в железнодорожной.Но у них "Лазурит",а он говорят очень слабый.удивило,что феофания не взялась.ведь там самое лучшее оборудование и спецы.Доктора пугают военным госпиталем.на Комарова сказал доктор (по телефону),что сделает.но сумма будет в р-не 24000.но сказал,что решает это фин отдел.учитывают возможности человека.может такое быть? врядли.
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: круиз] 1 сентября 2015 в 16:34
а если посмотреть по украине, где есть современные центры? возможно, поискать центр где-то не в киеве? бывает такое, что в рамках какой-то программы фонда оборудуют отделение клиники,

Харьковский областной клинический центр урологии и нефрологии, может там проконсультироваться?

экономить на здоровье в долгосрочной перспективе не получится, если речь идет о сумме, сопоставимой с имеющимся имуществом - выздоравливая, есть возможность всё вернуть

денег можно одолжить или что-то продать там вплоть до квартиры/машины и перебраться в более доступную, а вот потерю здоровья не спасает ничего

ну, в любом случае, скорейшего выздоровления! чтоб всё удачно сложилось!
круиз | V.I.P **
[Re: ivlike] 1 сентября 2015 в 16:40
ivlike 01.09.2015 16:01 пишет:

всё имеет значение.расходники можно найти по старым ценам(это мне посоветовал врач)я сейчас в такой жж.что не дай Бог.по этому приходится каждую копейку считать.а делать надо срочно потому что...и выложить сейчас 23000-24000 шт.нет возможности.
круиз | V.I.P **
[Re: Светлячоk] 1 сентября 2015 в 16:45
Светлячоk 01.09.2015 16:34 пишет:

а если посмотреть по украине, где есть современные центры? возможно, поискать центр где-то не в киеве? бывает такое, что в рамках какой-то программы фонда оборудуют отделение клиники,

Харьковский областной клинический центр урологии и нефрологии, может там проконсультироваться?

экономить на здоровье в долгосрочной перспективе не получится, если речь идет о сумме, сопоставимой с имеющимся имуществом - выздоравливая, есть возможность всё вернуть

денег можно одолжить или что-то продать там вплоть до квартиры/машины и перебраться в более доступную, а вот потерю здоровья не спасает ничего

ну, в любом случае, скорейшего выздоровления! чтоб всё удачно сложилось!

спасибо.в том то и дело,что помогая хорошему человеку пришлось заложить машину.человек не может вернуть.когда сможет не известно.и продавать нечего.звонил в пару клиник других городов.у них не берутся,говорят ,что в Киев всех посылают.может получится найти какой то фонд.
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: круиз] 1 сентября 2015 в 17:15
рас такое дело, у меня есть мотоцикл бмв R1150RT бездок, но не ворованный. Можешь его у меня взять, потом окрыть тему, у кого есть деньги, тот тебе поможет, деньги 24 тысячи какбэ не очень огромные, а ты потом повыставляешь запцацки на аукцион ебай и т.д. Запчасти от него огромных денег стоят.
круиз | V.I.P **
[Re: Евгений1968] 1 сентября 2015 в 17:21
Евгений1968 01.09.2015 17:15 пишет:

рас такое дело, у меня есть мотоцикл бмв R1150RT бездок, но не ворованный. Можешь его у меня взять, потом окрыть тему, у кого есть деньги, тот тебе поможет, деньги 24 тысячи какбэ не очень огромные, а ты потом повыставляешь запцацки на аукцион ебай и т.д. Запчасти от него огромных денег стоят.

спасибо огромное.надо попробовать что и как это делается узнать.я не шарю в ебее
scesar2000 | энтузиаст *
[Re: круиз] 1 сентября 2015 в 22:22
круиз 29.08.2015 10:08 пишет:

Институт урологии- 23000 гривен.не лазер.октябрьская отказалась.звонил хирургу на ул.Верхняя 5.Сказал что полостные операции это каменный век и надо дробить контактно через разрез.За цену ничего не сказал,но народ говорит что там делают за очень дорого.В феофании читал расценки-1350 гривень сутки с учётом операции.Как то можно попасть в феофанию к хирургам? По телефону сказали,что только через консультацию ихнего уролога.а так как у меня есть все анализы(даже контрастный рентген),и с моим камнем всё ясно,то хотелось бы сразу к хирургу.

Сорі, всю тему не читав.
В військовому госпіталі на Печерську є прекрасна урологічна поліклінка. Якщо туди не звертався - рекомендую.
З.і. мої проблеми з камінцями вирішили саме там.
круиз | V.I.P **
[Re: scesar2000] 2 сентября 2015 в 08:09
scesar2000 01.09.2015 22:22 пишет:

круиз 29.08.2015 10:08 пишет:

Сорі, всю тему не читав.
В військовому госпіталі на Печерську є прекрасна урологічна поліклінка. Якщо туди не звертався - рекомендую.
З.і. мої проблеми з камінцями вирішили саме там.

розмовляв з лікарем по телефону- тільки різати.
[Re: круиз] 2 сентября 2015 в 11:05
Подойди на СмирноваЛасточкина в больницу ученых к Гулеватому. Я слышал от коллег, что у него удачно получается с такими малоперспективными как у тебя для дробления камнями справляться.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: круиз] 2 сентября 2015 в 14:55
круиз 01.09.2015 16:33 пишет:

сказал так 14000 гривен в частной клинике он может прооперировать.будет дробить лазерем и доставать.но гарантий,что это будет одно дробление не даёт.но попытку сделает.послал делать ещё к томографию почки без контраста,что бы понять плотность камня и более лучше рассмотреть.контрастный рентген у меня есть.у меня есть серьёзная проблема и операция может обернуться нехорошими делами.по этому в частной клинике, при осложнениях начнут суммировать и плюсовать.ну и в стационаре вроде бы надёжнее.так может статься что прийдётся продать почку.ещё надежда на Билыка в железнодорожной.Но у них "Лазурит",а он говорят очень слабый.удивило,что феофания не взялась.ведь там самое лучшее оборудование и спецы.Доктора пугают военным госпиталем.на Комарова сказал доктор (по телефону),что сделает.но сумма будет в р-не 24000.но сказал,что решает это фин отдел.учитывают возможности человека.может такое быть? врядли.

В Феофании с оборудованием может и ок, но с докторами не очень.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5462