Re: NIGHT RIDE IN KYIV - Круизы на велосипедах каждую суббот
[Re: WEWE] 24 августа 2015 в 01:10
WEWE 24.08.2015 00:49 пишет: Кстати, а критическую массу - то "конфетная фабрика" организовывала? То я все думаю, почему я на нее ни разу не попал. А оно вон что оказывается - подсознание не пущало
[Re: WEWE] 24 августа 2015 в 09:04
WEWE 24.08.2015 00:49 пишет: Кстати, а критическую массу - то "конфетная фабрика" организовывала? То я все думаю, почему я на нее ни разу не попал. А оно вон что оказывается - подсознание не пущало
АВК к критмассе отношения не имеет. А оргам найт-райда не мешало бы скататься хоть на ночные велороллерские, хоть на критмассу, чтобы посмотреть и поучиться работе маршалов сопровождения.
[Re: Yorc] 28 августа 2015 в 22:26
Кореша, братаны! Докатались! Лету конец.🌞
Наш последний летний Night Ride in Kyiv 🌛 . Закрываем вместе сезон - ничто не вечно и это по своему очаровательно. Долгожданное сочное лето 2015 все равно останется у нас в памяти, на фотографиях и видео…в наших сердцах уж точно. Мы можем только качественно помахать ему в след рукой, развернутся и красиво уехать в не менее прекрасное и темное будущее. Оденьтесь красиво, причешите своих коней, у кого есть хорошие видеокамеры - возьмите, сделаем флешмоб для себя красивых, чтобы смотреть зимой, кто не катает, и улыбаться. Пускай это будут по-настоящему теплые воспоминания. Итак, погода позволяет, по летнему врываемся в катку, финишируем на новом секретном месте и нордично горим до рассвета, встречая утренний холод и восходящее северное солнце на берегу Днепра.
Ахтунг, будет громко - 🎤 Опельдискотека 🎤 меняет формат в сторону музыки рокавага направления, НО тематическую - только хиты из северного дружественного нам государства - Швеции 🇸🇪 . В коменты кидайте треки (320кбит/сек и выше) только Шведских 🇸🇪 мастеров рокаваго митала, краст панка и брэйкового кора. Будте внимательны на дороге и на пит стопах, любите и уважайте друг друга - не все профи ездуны. ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ЗНАКИ КУДА ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ и ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ. Берегите наших любимых девушек, они стараются/занимаются спортом/любят велосипеды, чтобы украшать наше общество и мир вокруг. Мы все одна большая двухколесная семья. На последнем пит стопе купите все необходимые вам продукты и воды.🍷 🏁 🍻 🍟 Так как магазы будут далеко. И не забудьте увезти свой мусор после. Киев Ваш, берегите его!