Re: С НПП "Потенциал" кто-то сталкивался? с их "GSM-mini"?
[Re: Diver] 8 ноября 2015 в 18:21
приемников можно наделать, только для надежной работы там должна быть кварцованая частота гетеродина, плюс сам приемник нужно выносить из корпуса гсм модуля. могу сделать.
[Re: Diver] 9 ноября 2015 в 04:06
Diver 08.11.2015 18:21 пишет: приемников можно наделать, только для надежной работы там должна быть кварцованая частота гетеродина, плюс сам приемник нужно выносить из корпуса гсм модуля. могу сделать.
можно задать вопрос, вы специалист в этом, что бы такие советы давать? может у вас есть радиотехническое образование? я помню ваши прошлые высказывание, и не могу понять, как это согласовывается с названием темы? а по вашему замечанию, пытаюсь представить отдельновынесенный приёмник из модуля
[Re: Шкод] 9 ноября 2015 в 09:31
Шкод 09.11.2015 04:06 пишет:
вы специалист в этом, что бы такие советы давать? может у вас есть радиотехническое образование?
да, если я написал, то могу такое сделать, что вас смущает?
приемник к тому же может подойти под разные охранные гсм сигнализации. А вот радиодатчики - только самые дешевые китайские. Я не автор разработки и ПО приемника.
Вам выложить доказательства, готовое изделие? Кстати, у многих охранных сигнализациях автомобильных - там тоже приемо-передатик вынесенный, над лобовым стеклом крепится, не внутри сигнализации, и никого это не смущает.
[Re: Diver] 11 ноября 2015 в 12:51
Diver 09.11.2015 09:31 пишет:
Вам выложить доказательства, готовое изделие? Кстати, у многих охранных сигнализациях автомобильных - там тоже приемо-передатик вынесенный, над лобовым стеклом крепится, не внутри сигнализации, и никого это не смущает.
да и что бы это было изделие НПП "Потенциал" смущает, агрессивна политика продвижения "своего" сайта, в чужих темах. причём, я про Фому, а здесь про Ерёму. что стоит под лобовым стеклом, и как оно работает, знаю, но не знал что это делал НПП "Потенциал"
[Re: Шкод] 12 ноября 2015 в 11:24
Шкод 11.11.2015 12:51 пишет:
да и что бы это было изделие НПП "Потенциал" смущает, агрессивна политика продвижения "своего" сайта, в чужих темах. причём, я про Фому, а здесь про Ерёму. что стоит под лобовым стеклом, и как оно работает, знаю, но не знал что это делал НПП "Потенциал"
какого "своего сайта" ?? да, вы даете на каждом углу здесь свои ссылки на гпс и что? где я даю ссылки? - это раз, я ничего не продвигаю, опять клевета.. во вторых: у Потенциала тоже есть выносные радиоприемники, если вы не знали. в третьих - почему я должен перед вами оправдываться, вы может модератор? Тогда пусть модератор рассудит еще раз.
[Re: Diver] 13 ноября 2015 в 00:12
Diver 12.11.2015 11:24 пишет:
Шкод 11.11.2015 12:51 пишет:
какого "своего сайта" ?? да, вы даете на каждом углу здесь свои ссылки на гпс и что? где я даю ссылки? - это раз, я ничего не продвигаю, опять клевета.. во вторых: у Потенциала тоже есть выносные радиоприемники, если вы не знали. в третьих - почему я должен перед вами оправдываться, вы может модератор? Тогда пусть модератор рассудит еще раз.
я вот тоже пытался понять, зачем апать чужую тему, причём ненавязчиво друг другу поигрывая, "умными" фразами. ответ прост http://www.um-stock.com.ua/category/gsm-signalizacija/ рука руку моет. откройте отдельную свою тему и апайте её, хотя, вы правильно заметили, в прошлый раз модератор очень чётко подтёр ваше хамство, и грубости с матами в мою сторону... по поводу vk-12 заинтересовало две фразы:
Agris 21.08.2015 23:23 пишет: У меня такой дозвонщик трудится уже пятый месяц.
Agris 02.10.2015 09:17 пишет: А пожалуйста, я на дозвонщик VK-12 даю шесть месяцев гарантии.
[Re: Шкод] 13 ноября 2015 в 09:18
может он ваше хамство вытер ?
про рекламу - это здорово, если я про чтото замолвил словечко - это классная реклама, спасибо за комплимент.
Шкод 13.11.2015 00:12 пишет:
ответ прост.....
для непонятливых сообщаю: око решили новую линейку более продвинутых гсм контроллеров замутить, считайте это инсайдерской инфой, так что "надейтесь" на свои ссылки и дальше продолжайте выдавать желаемое за действительное.
[Re: Diver] 2 февраля 2016 в 23:31
Diver 13.11.2015 09:18 пишет: для непонятливых сообщаю: око решили новую линейку более продвинутых гсм контроллеров замутить, считайте это инсайдерской инфой, так что "надейтесь" на свои ссылки и дальше продолжайте выдавать желаемое за действительное.
Замутили. S2 серия попроще, U2 - посложнее с предыдущими.
[Re: AlexAudiCoupe] 2 февраля 2016 в 23:32
AlexAudiCoupe 02.11.2015 17:21 пишет:
Agris 02.11.2015 10:53 пишет:
AlexAudiCoupe 02.11.2015 10:42 пишет:
Так что в итоге получилось?
Приемник с брелками юзаю дома, работает отлично. Еще один приемник с радиодатчиками на работе, но есть небольшая заминка. Надо к датчикам звуковой сигнал сработки подключить, что бы удостовериться в принятии приемником каждой передачи. Пока в этом проблема.
[Re: AlexAudiCoupe] 26 февраля 2016 в 18:09
AlexAudiCoupe 02.02.2016 23:32 пишет:
И что в итоге???
В итоге есть дозвонщик, есть к нему приемник радиодатчиков. В приемник можно прописать на первую зону до 10 радиодатчиков с разными кодами, либо неограниченное количество с одинаковыми кодами. То же самое и для второй зоны. Еще две области памяти в приемнике выделены для кодов пультов - до десяти разных кодов на постановку и до десяти разных кодов на снятие, ну или неограниченное количество для одинаковых кодов. Вот небольшое видео демонстрации работы приемника
[Re: Agris] 27 февраля 2016 в 23:26
приемник придется разносить от гсм модуля, в одной коробке не получится. сам радиоприемник (та вертикальная платка зеленая с катушкой) - стремная к помехам от гсм. давно такие не использую. Плюс частота приема ползет от температуры, и если 5В питания не стабильно - тоже ползет.
[Re: Diver] 29 февраля 2016 в 09:26
Diver 27.02.2016 23:26 пишет: приемник придется разносить от гсм модуля, в одной коробке не получится. сам радиоприемник (та вертикальная платка зеленая с катушкой) - стремная к помехам от гсм. давно такие не использую. Плюс частота приема ползет от температуры, и если 5В питания не стабильно - тоже ползет.
Критика не принимается, фактов нет, а сказать, что угодно можно. Я перед тем как выложить видео связку приемник-дозвонщик несколько месяцев тестил. Да, поначалу были проблемы, прошивку приемника меняли несколько раз, и наконец последняя версия прошивки порадовала стабильностью.
[Re: Diver] 5 марта 2016 в 20:53
Взял на посмотреть GSM мини, чтото мне совсем не понравилась цепь заряда аккумулятора, не вижу там контроля разряда и перезаряда аккума, просто несколько диодов. Хотя как для бюджетных версий охраны - пойдет, ибо нормальный отдельный ББП все же стоит дополнительных денег.