Я был в октябре 2013 в Сходнице. Были дожди, но короткие и спокойно гулял по горкам и деревне. Зато как приятно вечерком в бассейне поплавать и в баньке попариться. О питании на западной и размере порций молчу, и так все знают.
Faberje26 21.08.2015 16:14 пишет: Как правило, на Западной, во второй половине сентября первой половине октября очень хорошая погода. Понятно что не всегда, но как правило.
Может ты имеешь в виду Закарпатье? Там да, теплее. В Карпатах даже в июле ночью температура падала до +5, вода в открытом бассейне была , хрен залезешь трезвым. Что говорить за осень, разве что в чане
А на западной в этот период, в основном, сезон дождей
Ви знову зі своїм сезоно дощів на Західній людей в оману вводите ?
А вы будете рассказывать,что "в Карпатах солнечно до середины октября и вода в Черемоше - +25 градусов, загорай и купайся"?
а хіб я щось казав про температурний режим ? Ви в сусідній темі вангували якісь сезон дощів в кінці серпня. Ну от зараз кінець серпня..мій друг в Яремче відпочиває. Пару разів дощ був і все...нормальна погода, яка дозволяє лазити по горам. Прогноз на наступні декілька днів теж без дощу. А ви ходите по форуму і про сезон дощів. В Карпатах в будь-яку пору року дощ може йти декілька днів підряд...
Ви знову зі своїм сезоно дощів на Західній людей в оману вводите ?
А вы будете рассказывать,что "в Карпатах солнечно до середины октября и вода в Черемоше - +25 градусов, загорай и купайся"?
а хіб я щось казав про температурний режим ? Ви в сусідній темі вангували якісь сезон дощів в кінці серпня. Ну от зараз кінець серпня..мій друг в Яремче відпочиває. Пару разів дощ був і все...нормальна погода, яка дозволяє лазити по горам. Прогноз на наступні декілька днів теж без дощу. А ви ходите по форуму і про сезон дощів. В Карпатах в будь-яку пору року дощ може йти декілька днів підряд...
Эт я в курсе, даж газдыня в Ильцах, у которой мы жили, в пасмурную погоду не могла определить, будет дождь или не будет...а вангование там было популярно - не угадал, не выехал - а ночью дождь, ручеёк превращается в ревущий поток и смывает все мосты в прысилок