autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ClinkOff | V.I.P ***
Re: Газовый счётчик. Выбор
[Re: ClinkOff] 28 августа 2015 в 11:33
Как оказалось, счётчик можно ставить любой, но ради этого нужно переделывать проект, потому что там модель прописана, что стоит 215 грн и месяца полтора мороки+ поездки в Васильков. Раньше всем этим занималась контора-установщик (навар за услуги по документам, конечно, приличный- тысячи полторы), а теперь, похоже, предстоит мне. Да уж, чёрт меня дёрнул тот счётчик ставить.
Grommos | читатель
[Re: ClinkOff] 23 ноября 2020 в 16:47
ClinkOff 21.08.2015 11:41 пишет:

Если уже где-то было, приношу извинения. Суть проблемы такова: г. Украинка, за свой счёт устанавливаю родителям газ. счётчик (всё "под ключ" с проектами и прочей обдираловкой 2700грн). Поставили первый (САМГАЗ), за день намотало больше куба и это при том, что духовка электро. Напряг установщика, поставили новый (тоже САМГАЗ). Хороший вариант купить ротационный счетчик газа в СтримГаз.Бедные мои родители теперь при готовке постоянно таращатся на тот проклятый счётчик: три-четыре непродолжительных готовки за два дня и уже 800 литров. Тихо закипаю и снова тормошу установщиков на предмет установки очередного. Соглашаются, но только на САМГАЗ, потому что Обуховский филиал КиевОБлгаза по какому-то местному (и явно незаконному постановлению) разрешает ставить только эти счётчики. Сейчас ругаюсь с тем самым КиевГазом и попутно хочу спросить у общественности, есть ли отзывы по двум другим фирмам-производителям: Метрикс и Эльстер.

а имели дело с ротационными счетчиками газа???
Grommos | читатель
[Re: ClinkOff] 9 декабря 2020 в 17:22
ClinkOff 21.08.2015 11:41 пишет:

Если уже где-то было, приношу извинения. Суть проблемы такова: г. Украинка, за свой счёт устанавливаю родителям газ. счётчик (всё "под ключ" с проектами и прочей обдираловкой 2700грн). Поставили первый (САМГАЗ), за день намотало больше куба и это при том, что духовка электро. Напряг установщика, поставили новый (тоже САМГАЗ). Хочу рекомендовать купить диафрагменный счетчик газа страница компании СтримГаз. Бедные мои родители теперь при готовке постоянно таращатся на тот проклятый счётчик: три-четыре непродолжительных готовки за два дня и уже 800 литров. Тихо закипаю и снова тормошу установщиков на предмет установки очередного. Соглашаются, но только на САМГАЗ, потому что Обуховский филиал КиевОБлгаза по какому-то местному (и явно незаконному постановлению) разрешает ставить только эти счётчики. Сейчас ругаюсь с тем самым КиевГазом и попутно хочу спросить у общественности, есть ли отзывы по двум другим фирмам-производителям: Метрикс и Эльстер.

а что думаете о диафрагменных счетчиках газа??)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9036