В ответ на: Все шутка, кроме Фиата. 9000 - Крома - Лянчя тема чтоли?
Накопал кампрамуту:)))) Там с фиатом таки связь была - кузовщину Италдизайн делал, это точно знаю. А по внутренним органам компетентно сказать затрудняюсь, бо сцаапчик у меня недавно и все легенды исчо ниасилил:)))
Re: не... ну маркетинх, лакализация - я панимайу (+)
[Re: markush] 5 марта 2006 в 12:11
В ответ на: гы.. VW Colf IV Varint Tdi vs Audi TT 3.2 DSG quattro... что общего??? только размер кальоснай базы
все там одинаковое. Ходовая один в один, отличаются только пружины, амики и стабы. Крепление под мотор один в один. То есть вот тот вот ТДай с варианта можно лехко засунуть вместо 3.2 ФСай в ТТху. Со своей коробкой, ессно. Ну и дальше идет навсека на двигатель, потом климатическая установка. Короче, не только келесная база :-)
В ответ на: Именно заработать. Изменения делаются в жизненноважных местах. На этом и зарабатывается.
изменения делаются внешние. На это тратят деньги. Внутренне все остается одинаково. На этом экономят.
В ответ на: На унифицированных деталях зарабатывают на количестве.Эти детали обычно производятся в третьих странах для удешевления.
не только на количестве. Еще и на бренде. Сайлентблок на Ауди А3 и Шкоду Окативию одинаков. Но на Ауди имеет другое клеймо и стоит в 2 раза дороже. Но это уже другая история, скорее вытекающая из прелестей одноплатформенности, нежели являющаяся ее родоначальником.
В ответ на: не только на количестве. Еще и на бренде. Сайлентблок на Ауди А3 и Шкоду Окативию одинаков. Но на Ауди имеет другое клеймо и стоит в 2 раза дороже. Но это уже другая история, скорее вытекающая из прелестей одноплатформенности, нежели являющаяся ее родоначальником.
Ценовая дискриминация во всей красе. Продать один и тот же товар разным категориям потребителей за те же деньги
В ответ на: Все, понял свою ошибку, неправильно сказал. Ценовая дискриминация это продать один и тот же товар, разным потребителям по разным ценам.
ну, но положа руку на сердце, ты ж не думаешь, что сайлент-блок стабилизатора на Бентли дороже в себестоимости, чем аналогичная запчасть на Ланос? ;-) Пример немного не полный, но из той же оперы. В итоге в разработку Ауди на платформе Гольфа таки вложено больше денег, чем в Гольф, поэтому как бы и не грех больше взять. Да и опять же, во всем мире считается нормальным драть бабло с богатых. Причем чем богаче, тем больше дерут.
В ответ на: Пример немного не полный, но из той же оперы. В итоге в разработку Ауди на платформе Гольфа таки вложено больше денег, чем в Гольф, поэтому как бы и не грех больше взять. Да и опять же, во всем мире считается нормальным драть бабло с богатых. Причем чем богаче, тем больше дерут.
Раньше, когда я сравнивал цены на пиво в разных кафе и барах, мне пиво за 5 грн. казалось нормальной ценой, а за 10 - дорогой. И в них я не ходил. Потом я просто изменил свое мнение по отношению к этой цене. Т.е теперь для меня это не цена пива, а плата за общий уровень заведения, обслуживания, интерьера...
на этой же агрегатной базе так же построено купе Nissan 350Z. То есть есть согласованый между собой набор двигателей, коробок, подвесок - вот и лепят из него то, что надо для данного ТС.
В ответ на: ну, но положа руку на сердце, ты ж не думаешь, что сайлент-блок стабилизатора на Бентли дороже в себестоимости, чем аналогичная запчасть на Ланос? ;-)
в закупке с завода стойка стабилизатора для 190-го Мерина стоит дешевле аналогичной детали для Жопель Вектра А. А в рознице стоит наоброт