autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

TUCSON vs RAV4 (2006-2009г) оба с 2.0(бензин) АКПП (7/7)

AndrGT2012 | старый писатель ***
Re: TUCSON vs RAV4 (2006-2009г) оба с 2.0(бензин) АКПП
[Re: Zara3a] 6 сентября 2015 в 22:19
Вот и я съездив в прошлом году в Карпаты, и поверив навигатору, заехал по грунтовке в такие горы после дождя, что думал там и останусь. Уклоны такие, что двигатель на 1 передаче останавливался и глох. Хорошо машина короткая (Сценик-2) и с неплохим(как для вена) клиренсом- так развернулся и вырвался...
Но пока ехал, раз десять то брюхом, то порогом об камни! Как серпом, по......пальцу!

А думал, что там: лето, не напрягаясь проскочу на базу отдыха и расслаблюсь!
Ага....
я так витиевато не матюкался давно: и на Яндекс.Карты, и на дороги, и на себя, что поверил навигатору , а не своей "чуечке"....

Хочу паркетник, хочу свободу передвижения, пусть и с худшим салоном...
Zara3a | Достоевский **
Re: TUCSON vs RAV4 (2006-2009г) оба с 2.0(бензин) АКПП
[Re: AndrGT2012] 7 сентября 2015 в 22:47
AndrGT2012 06.09.2015 22:19 пишет:

Вот и я съездив в прошлом году в Карпаты, и поверив навигатору, заехал по грунтовке в такие горы после дождя, что думал там и останусь. Уклоны такие, что двигатель на 1 передаче останавливался и глох. Хорошо машина короткая (Сценик-2) и с неплохим(как для вена) клиренсом- так развернулся и вырвался...
Но пока ехал, раз десять то брюхом, то порогом об камни! Как серпом, по......пальцу!

А думал, что там: лето, не напрягаясь проскочу на базу отдыха и расслаблюсь!
Ага....
я так витиевато не матюкался давно: и на Яндекс.Карты, и на дороги, и на себя, что поверил навигатору , а не своей "чуечке"....

Хочу паркетник, хочу свободу передвижения, пусть и с худшим салоном...

Я в итоге пришел к такому же выводу,езжу к бабушке в село,с каждым годом дороги все хуже и хуже а последние 3 км или по полевой грунтовке под уклоном что тазик сносит в рыхлое поле(кода то на аккорде слетел одним колесом так 40 минут выбирался),фото выше ,кстати,результат езды по этой грунтовке после дождя или по булыжникам под лесом с ямами и ветками от деревьев...на седанах постоянно цепляешь днищем,бампером...бррр....на паркетнике удобнее
Autoua.netФорумВибір автомобіля

TUCSON vs RAV4 (2006-2009г) оба с 2.0(бензин) АКПП (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15320