autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Подскажите по выбору: Note, Tiida, Ceed, SX4 или ....? (4/4)

chatmag | энтузиаст ****
Re: Подскажите по выбору: Note, Tiida, Ceed, SX4 или ....?
[Re: FanCase] 5 сентября 2015 в 12:58
По ходовой особых отличий нет. У официалов немного больше клиренс. Если обслуживать в Киеве или проверить техсостояние при покупке - могу подсказать хороший гаражный сервис.
preskot | читатель
[Re: FanCase] 5 сентября 2015 в 15:54
Если Suzuki SX4 на данный момент превышает бюджет, можно было его не писать. Из 3 оставшихся можно выбрать Nissan Note. По параметрам уже подобрать подходящую. Если машина б/у, Вам может понадобиться замена чехлов и ковров.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: FanCase] 8 сентября 2015 в 00:15
FanCase 26.08.2015 10:10 пишет:

Уважаемые КАМРАДЫ!

Извините, что прерываю этот спор в своей теме, но давайте перейдем к конструктивному разговору.

Как я уже писал, я не рассматриваю французов, а также итальянцев, китайцев, ВАЗ и ЗАЗ.
Возможно эти машины, действительно классные: не гниют, не угоняются, умеют "летать и плавать" и т.п. Но это ТАБУ!

В рассмотрении остаются японцы, немцы, корейцы, исключительно хетчбеки на автомате, т.е. машинки GOLF класса. Универсалы, седаны, минивены и т.д. - также отпадают.

Первоначально вообще смотрели в сторону MICRA - SWIFT, но поняли, что как семейная машинка, они все-таки маловаты.

Пока вижу следующее:
Подходит Лачетти - хетч, автомат, хорошо газуется, прост в обслуживании, доступные з/ч и цена. Единственный минус жене - не нравится.
Tiida и Note - как я понял близнецы братья по движку, разница только в габаритах авто. С газом - не все хорошо (дорогая настройка, прогарают клапана) . Но если на бензине, особых претензий к ним нет .
Ford Focus 2 - можно купить за указанную мною сумму - посвежее. Газуется, но также дорогая геморная настройка, клапана как я понял также прогарают . Но в остальном нормальное авто .

Остались в моем списке ...:
Suzuki SX4
Kia Ceed
Hyundai i30
Volkswagen POLO 4
Volksawagen Golf 5

бери ноут и не парься. в моем случае я его выбрал в качестве первой машины для жены, она отъездила два года, потом пересела на тигуан. на нотике сейчас сам катаюсь уже 4 месяца. для города он вполне. я добился расхода в городе 6.6 и не заморачиваюсь с газом в принципе.
FanCase | патриарх ***
[Re: chatmag] 8 сентября 2015 в 07:58
chatmag 05.09.2015 12:58 пишет:

По ходовой особых отличий нет. У официалов немного больше клиренс. Если обслуживать в Киеве или проверить техсостояние при покупке - могу подсказать хороший гаражный сервис.

Спасибо, как я понял, клиренс увеличился за счёт высоко профильной резины.
FanCase | патриарх ***
[Re: Ded_Mazday] 8 сентября 2015 в 08:22
Ded_Mazday 08.09.2015 00:15 пишет:

бери ноут и не парься. в моем случае я его выбрал в качестве первой машины для жены, она отъездила два года, потом пересела на тигуан. на нотике сейчас сам катаюсь уже 4 месяца. для города он вполне. я добился расхода в городе 6.6 и не заморачиваюсь с газом в принципе.

Машинки уже просматриваю, ноут в их числе. Но возможно, есть кандидат, которого не заметил, обидно будет.
FanCase | патриарх ***
[Re: chatmag] 8 сентября 2015 в 09:47
chatmag 05.09.2015 12:58 пишет:

Если обслуживать в Киеве или проверить техсостояние при покупке - могу подсказать хороший гаражный сервис.

Адреса, явки и т.п. можно в личку, т.к. надеяться на последний момент не хочется...
aderna | member
[Re: FanCase] 16 октября 2016 в 23:34
И как вам выбор спустя год? Как с гбо решили?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Подскажите по выбору: Note, Tiida, Ceed, SX4 или ....? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8745