Как там ситуация?долго расматривают?мультик дают? Заканчивается их годовой мульт,думаю податься еще раз к ним,но сомнения вдруг мульт не дадут?или доки задержут,15.09 вылетать...
Re: кто к грекам подавался на визу последнее время?
[Re: Diamond_77] 23 августа 2015 в 14:18
А куда подавались?в посольство?в визовом центре вроде без записи,как я понял(по крайней мере кнопки выбрать дату и время записи я не нашел) А чего сказали макс.полгода?мне в красный паспорт когдато скзазали что макс на 3 месяца дадут(мол защита плохая),а дали на 6 мес. в итоге.
[Re: Dr.Bibizinskiy] 24 августа 2015 в 13:42
Dr.Bibizinskiy 23.08.2015 14:18 пишет: А куда подавались?в посольство?в визовом центре вроде без записи,как я понял(по крайней мере кнопки выбрать дату и время записи я не нашел) А чего сказали макс.полгода?мне в красный паспорт когдато скзазали что макс на 3 месяца дадут(мол защита плохая),а дали на 6 мес. в итоге.
[Re: Dr.Bibizinskiy] 25 августа 2015 в 10:49
Dr.Bibizinskiy 24.08.2015 14:11 пишет: как заберете, напишите результат плиз?
Подавала туристов в июне, у них перед этим был венгерский и греческие мультики, поставили однократку. У них изменился консул, стал более пристально смотреть за визами, отднократку мотивирует тем, что по прошлому греческому мультику только один раз ездили, а то в другие страны, типа пусть вот другие страны и дают мульт.
[Re: Dr.Bibizinskiy] 25 августа 2015 в 11:41
Подавался в Июне. Еще ДО отпечатков пальцев. Просил на год, дали мультик на 3мес. До него был 6тимесячный. После подачи, через 2 дня забрал уже готовые доки с визами.
[Re: vo-one] 25 августа 2015 в 12:17
vo-one 25.08.2015 11:41 пишет: Подавался в Июне. Еще ДО отпечатков пальцев. Просил на год, дали мультик на 3мес. До него был 6тимесячный. После подачи, через 2 дня забрал уже готовые доки с визами.
В начале июня "добрые" греки дали аж месячную визу с правом на 2 въезда... И это при том, что документов, подтверждающих платёжеспособность было немерянно, отель проплачен и паспорта утыканные мультишенгенами, использованными по назначению. Для себя решил, что к грекам за визой больше ни ногой. Жлобы! А рассматривали, кстати, не долго - 4 дня)))
[Re: sibiryak] 25 августа 2015 в 12:24
sibiryak 25.08.2015 12:17 пишет:
vo-one 25.08.2015 11:41 пишет: Подавался в Июне. Еще ДО отпечатков пальцев. Просил на год, дали мультик на 3мес. До него был 6тимесячный. После подачи, через 2 дня забрал уже готовые доки с визами.
В начале июня "добрые" греки дали аж месячную визу с правом на 2 въезда... И это при том, что документов, подтверждающих платёжеспособность было немерянно, отель проплачен и паспорта утыканные мультишенгенами, использованными по назначению. Для себя решил, что к грекам за визой больше ни ногой. Жлобы! А рассматривали, кстати, не долго - 4 дня)))
[Re: travelline] 25 августа 2015 в 12:25
travelline 25.08.2015 10:49 пишет:
Подавала туристов в июне, у них перед этим был венгерский и греческие мультики, поставили однократку. У них изменился консул, стал более пристально смотреть за визами, отднократку мотивирует тем, что по прошлому греческому мультику только один раз ездили, а то в другие страны, типа пусть вот другие страны и дают мульт.
блин у меня такая же ситуация, вьездов в Грецию за год не было (
[Re: Dr.Bibizinskiy] 25 августа 2015 в 13:33
Dr.Bibizinskiy 25.08.2015 12:25 пишет:
travelline 25.08.2015 10:49 пишет:
блин у меня такая же ситуация, вьездов в Грецию за год не было (
Лучше попробуйте Испанцев, если были уже испанская виза ну или Венгров. К Грекам лучше не ходить, испортились они.
[Re: Dr.Bibizinskiy] 25 августа 2015 в 15:53
У всех посольств визовая политика стала жестче. Обычным туристам дают однократные визы или мультики до 3 месяцев максимум. Подавался за 2014-2015 в Грецию/Австрию/Испанию/Германию. Последний мультик на пол года, дали Греки еще в мае 2014. дальше только короткие мультики, или вообще одноразовые. У нас война в стране, не забывайте
[Re: Одессит] 25 августа 2015 в 23:41
товарищу португальцы годовой дали, он даже не просил до этого были однократные визы испания и италия. Записался к Португальцам, штамп Лиссабон в паспорте есть, скажу понравилось у них. хочу еще)