Murzik29 24.08.2015 07:44 пишет: Да, красивый. Но коробка вроде бы как робот....
Там вроде бы и робот есть и гидроавтомат, от мотора зависит. Видел живьем по дороге на работу - симпатишненько. P.S Судя по сайту Фиата в одной их соседних стран, 9ст автомат с со 2литровым 140 сильным дизелем и 170 турбонезином 1.4, робот со 140 турбобензином 1.4.
А ты где сейчас в Италии? П.с. они и jeep renegade слепили.много уже по Италии катает.база,как у 500l.ведь jeep,как и крайслер,принадлежит фиату.да,ещё..вижу много новых маленьких паркетников Форд с запаской на ляде.не впечатлил.фиеста на больших колёсах.
Lino 24.08.2015 23:12 пишет: А ты где сейчас в Италии? П.с. они и jeep renegade слепили.много уже по Италии катает.база,как у 500l.ведь jeep,как и крайслер,принадлежит фиату.да,ещё..вижу много новых маленьких паркетников Форд с запаской на ляде.не впечатлил.фиеста на больших колёсах.
Lino 24.08.2015 00:41 пишет: Кайфонул от авто.очень красивый получился.интереснее,чем Ниссан жук,как по мне.похож на порш макан с покатой крышей.
Я катал Jeep Renegade что есть однояйцевым близнецом Фиата. Так мне кажется что с Джуком сравнить это нельзя. Джуки-пуки явно меньше и уже. Да и дизелька у Джука нету. Внутри просторнее чем в Джуке.
fiat 500, 500x, 500l есть в салоне на здолбуновской... я на 500x, 500l и juke не ездил но везде посидел в салоне салон фиатов как по мне намного посимпатичнее... имхо ниссан внутри мрачно скучный...